Все новости
Все новости

В Ярославской области усиливают меры против коронавируса: чиновники закрывают личные приёмы

Без указа губернатора районные администрации начали действовать

Администрация района вводит меры против коронавируса

Администрация района вводит меры против коронавируса

Поделиться

В Ярославской области начали усиливать меры против коронавируса. Пока губернатор не спешит вводить жёсткие ограничения, а только намекает на них, чиновники на местах начали действовать сами. Администрация Ярославского района, например, в целях безопасности сокращает приём посетителей.

— Мы хотим сберечь здоровье жителей, здоровье своих сотрудников — из-за этого ограничиваем очный прием. Необходимые услуги и консультации можно получить через электронные ресурсы и по указанным телефонам, — сообщил глава администрации Николай Золотников. — В администрации заболевших, слава богу, нет. Действует строгий масочный режим.

Глава района уточнил, что очный приём останется для отдельных категорий — например, для многодетных семей, подающих документы. Он будет идти только по вторникам и по записи через сайт администрации. Обращаться к чиновникам можно будет по телефонам: (4852) 30–42–06, 74–49–38, 72–13–78, 25–58–25.

Глава района не исключает полного закрытия администрации для очного приёма, если ситуация по коронавирусу ухудшится.

Также ограничили причём людей в департаменте градостроительства мэрии Ярославля. Обычно именно сюда идут люди, чтобы лично посмотреть планы застройки территорий города, поучаствовать в публичных слушаниях по этой теме, получить консультацию.

9 октября в России установлен антирекорд за всё время пандемии по числу новых заболевших коронавирусной инфекцией — больше 12 тысяч положительных тестов. В Ярославской области третий день подряд ухудшается статистика.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter