25 февраля четверг
СЕЙЧАС -13°С

В Ярославской области усиливают меры против коронавируса: чиновники закрывают личные приёмы

Без указа губернатора районные администрации начали действовать

Поделиться

Администрация района вводит меры против коронавируса

Администрация района вводит меры против коронавируса

Поделиться

Ярославская администрация закрывает прём жителей из-за коронавируса

В Ярославской области начали усиливать меры против коронавируса. Пока губернатор не спешит вводить жёсткие ограничения, а только намекает на них, чиновники на местах начали действовать сами. Администрация Ярославского района, например, в целях безопасности сокращает приём посетителей.

— Мы хотим сберечь здоровье жителей, здоровье своих сотрудников — из-за этого ограничиваем очный прием. Необходимые услуги и консультации можно получить через электронные ресурсы и по указанным телефонам, — сообщил глава администрации Николай Золотников. — В администрации заболевших, слава богу, нет. Действует строгий масочный режим.

Глава района уточнил, что очный приём останется для отдельных категорий — например, для многодетных семей, подающих документы. Он будет идти только по вторникам и по записи через сайт администрации. Обращаться к чиновникам можно будет по телефонам: (4852) 30–42–06, 74–49–38, 72–13–78, 25–58–25.

Глава района не исключает полного закрытия администрации для очного приёма, если ситуация по коронавирусу ухудшится.

Также ограничили причём людей в департаменте градостроительства мэрии Ярославля. Обычно именно сюда идут люди, чтобы лично посмотреть планы застройки территорий города, поучаствовать в публичных слушаниях по этой теме, получить консультацию.

9 октября в России установлен антирекорд за всё время пандемии по числу новых заболевших коронавирусной инфекцией — больше 12 тысяч положительных тестов. В Ярославской области третий день подряд ухудшается статистика.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...