Все новости
Все новости

Отчаявшиеся рестораторы разделись догола в центре Ярославля

Сотрудники общепита считают несправедливым то, что заведения не открывают

Ярославцы присоединились в флешмобу

Ярославцы присоединились в флешмобу

Поделиться

Сотрудники ярославских кафе и баров на центральной улице города присоединились в флешмобу #голыерестораны. Трое раздетых и частично раздетых людей вышли с плакатами на улицу Кирова и сфотографировались.

«Верните нам зарплату», «У нас безопаснее, чем в аптеке» и «Я считаю убытки» — было написано на плакатах.

— Это не от безделья или безденежья, а от осознания несправедливости в решениях администрации, — рассказали участники. — Тот случай, когда говорят: «Крик души». И да, это мнение простых ярославцев без науськивания сотрудников со стороны руководства. И да, снова об одном и том же, ну потому что ситуация не меняется. Нас просили терпеть, мы терпели, но каждый день превращается в кошмар. Хочется проснуться, закричать, чтобы всё было как прежде. Мы просим помощи, но нас не слышат. У нас нет гостей, нет выручки, а главное — нет понимания, когда всё это закончится. Зато есть налоги, аренда, зарплата сотрудников. Господа чиновники, чем мы опаснее салонов красоты и строительных гипермаркетов?

Флешмоб появился в европейских странах. Его суть в обнажённых фотографиях сотрудников кафе и ресторанов, что символизирует тяжёлое положение людей во время карантина.

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter