30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

18 мая 2020 в 12:26

доо , "херои" в погонах !

гость
18 мая 2020 в 12:38

меня всегда интересовало, кто больший преступник:
тот кто издает преступные законы и подписывает расстрельные списки по ложным обвинениям
или те кто нажимает курок автомата и выбивает табуреточку из под ног повешенного?
первые могут "оправдывать" себя, неведомым, "общественным благом"
а, чем оправдывают себя вторые? тем, что выполняли приказ?

Иван
18 мая 2020 в 12:41

Вот при нескольких сотнях (или тысячах- с учетом всех поправок кто может работать) предприятий по области, где может распространяться коронавирус, эти маски - такой маразм для показухи, что уже не смешно и не грустно а просто никак. Думали что ушли от сермяжной России с ее лаптями - да никуда не ушли, в мозгах она, даром что интернет вокруг. Никому не нужен конкретный результат, нужна показуха.

Гость
18 мая 2020 в 12:42

а водители то как нарушают , сидит себе в машине , изолирован , бед какой-то , маске дышать тяжело а человек за рулём , не знают чего уже придумать , лишь бы делать видимость что что-то делают

Гость
18 мая 2020 в 12:46

Может пора уже было определиться ,за три месяца, что является самыми проблемными местами ? Где велико скопление людей в замкнутом пространстве и сложнее всего соблюдать безопасную дистанцию и избегать нежелательных контактов?

Транспорт и магазины?
или парки, скверы,улицы и легковой автотранспорт?

Искать нужно там- где потеряли, а не там- где светлее.

Гость
18 мая 2020 в 12:55

Ехала сегодня на работу, маски кто как носит,большинство правильно ,а многие закрывают только рот,особенно старики,видно никто не объяснил как носить ее.Автобусы по чистоте ,а особенно маршрутки это что-то,такое впечатления как будь-то их немилы десятилетиями.Уж какой тут разговор о санитарии.Как они выходят на маршрут,кто это контролирует ?У "Мои документы "на Фрунзе, видела стоят на улице в очередь нос к носу,никакой дистанции...

18 мая 2020 в 12:59

У сотрудников полиции нет полномочий штрафовать, а у судебных органов на чём основаны решения о денежных взысканиях с граждан пойманных без масок? Если на постановлении областного правительства так оно противоречит любому закону и правовому акту, пока не введён режим чс. Введённый режим особой готовность так это предназначено для чиновников, сотрудников полиции, медиков, режимных объектов. Если на то пошло то в 80% случаев маски одеваемые людьми являются бытовыми средствами защиты от пыли, а не медицинскими средствами противомикробной защиты.

Офиноген
18 мая 2020 в 14:17

Что за бред вы тут постите? Никто не имеет права штрафовать за отсутствие маски, если вы НЕ являетесь водителем такси, а едите в СВОЕМ автомобиле.

Офиноген
18 мая 2020 в 14:21

Штраф может наложить только СУД. Все. Не забывайте включать мозг.

Гость
18 мая 2020 в 14:52

Те, кто принимал решение о введении штрафов за нарушения масочного режима наверное не могли не знать прав этого наказания.в условиях пандемии, когда наверное глава региона наделяется дополнительными полномочиями.Думаю ,что только штрафы смогут сколько - то образумить нашу публику, тех кто не понимает серьезности положения. Пора с особо непонятливыми-от бесед переходить к штрафам.

Гость
18 мая 2020 в 15:09

Надо сразу штрафовать и таксистов и пассажиров а не соплижевать предупреждать. Берите пример с Москвы, попался штраф и никаких сюсипуси

Гость
18 мая 2020 в 15:42

Ведомости: "В марте московские власти приобрели крупнейшего производителя медицинских масок в России – ООО «КИТ». Об этом «Ведомостям» рассказали заммэра Москвы Владимир Ефимов и один из бывших топ-менеджеров компании. КИТ производит треть медицинских масок в России".

Гость
18 мая 2020 в 16:59

Недавно стоял наряд перел въездом в город, остановили - проверка документов и протягивает руки без перчаток !!! Уважаемые руководители ГИБДД какая может быть проверка документов в нынешней ситуации , да ещё и не соблюдая санитарные нормы !!! Ладно на водителей сотрудникам наплевать , неизвестно сколько людей заразиться когда столько документов проходит через одни руки , но сотрудники могли бы позаботиться хотя бы о себе !!!!

Гость
18 мая 2020 в 18:16

А гаишники не хотят заняться своими прямыми обязанностями, парковщиками на тротуарах, во дворах, например, превышающих скорость полно, а еще переграждающих пешеходные переходы.

Гость
18 мая 2020 в 19:08

Ждем,что же еще нас заставят надеть,чтоб не видеть того,что творится в стране.

гость
19 мая 2020 в 03:08

В общем как сказал мой приятель -алкаш-провидец - "Проще взять в руки человеческую какашку, чем разглядывать то что нам готовят власти под видом благодетели.