RU76
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ярославле

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

761мм 37%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Всё о коронавирусе В Угличе Ярославской области двух человек принудительно посадят на карантин

В Угличе Ярославской области двух человек принудительно посадят на карантин

Они контактировали с больным коронавирусом в местном общежитии

В Угличе выявлено двое заболевших новой коронавирусной инфекцией

В Угличе Ярославской области двух человек принудительно посадят на 14-дневный карантин. Такое решение принял Угличский районный суд по иску Роспотребнадзора. В обсервацию в ярославскую больницу отправят двух жильцов общежития, которые имели непосредственный контакт с больным коронавирусом. Добровольно сидеть две недели в карантине они отказывались.

— Решение об изоляции всех жителей общежития было принято в конце прошлой недели, когда поступила информация, что у одного из жильцов диагностирован COVID-19. Поскольку здание имеет общие коридоры, кухню и санузлы, потенциально каждый из проживающих в общежитии мог был подвергнут заражению. Именно поэтому они были срочно транспортированы в обсервацию в город Ярославль под наблюдение медиков. Отказавшиеся это сделать поставили под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь окружающих их людей, — сообщили в правительстве региона.

По данным регионального оперативного штаба, на 20 апреля в Угличе выявлено двое заболевших новой коронавирусной инфекцией. Всего в области COVID-19 зафиксирован у 144 человек, 12 из них уже поправились, 132 находятся на лечении. Двое в тяжелом состоянии. За сутки прирост заболевших составил 27 человек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем