27 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Людей вывозили автобусами: положительный тест на COVID выявили у женщины в общежитии

Публикуем видео эвакуации жильцов

Поделиться

Людей увозили полицейские и медики

Людей увозили полицейские и медики

Поделиться

В Угличе жителей дома вывезли на автобусах в Ярославскую больницу. 37 человек из двухэтажного общежития полицейские и медики погрузили в автобусы вечером 15 апреля, такая картина напугала местных жителей.

— В Угличском районе на 15 апреля один человек имеет предварительно положительный тест на COVID-19, — рассказал глава Угличского района Анатолий Курицин. — Это женщина 1958 года рождения, поступившая в Угличскую ЦРБ 11 апреля. Накануне, 14 апреля, пациентка была госпитализирована в Ярославль. Также 14 апреля из Оренбургской области поступила информация о мужчине с подтверждённым диагнозом COVID-19, который в начале апреля навещал свою семью в Угличе. Все люди, находившиеся с ним в тесном контакте, вчера направлены в обсервацию в Ярославль, так как не имеют возможности выполнить условия самоизоляции по месту жительства. Всего на 15 апреля на обязательной самоизоляции в Угличском районе 46 человек. Сегодня была проведена санитарная обработка в домах, где проживают угличанка с предварительно положительным тестом, и люди, имевшие контакт с приезжим мужчиной.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Ярославской области на 15 апреля 2020 выявили ещё 12 заражённых коронавирусом. Таким образом, общее число заболевших за всё время выросло до 39 человек. Теперь тесты на на коронавирус больше не будут отправлять на подтверждение в Москву и Новосибирск. Медики в регионе готовятся к всплеску заболевших, поэтому ещё одну больницу в Ярославской области переоборудовали для лечения заболевших коронавирусом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...