СЕЙЧАС +11°С

На месте Невского рынка в Ярославле хотят возвести многоэтажки

В правительстве рассматривают возможность реализации здесь крупного инвестиционного проекта

Сейчас Невский рынок закрыт. Судьба участка под ним решается

Сейчас Невский рынок закрыт. Судьба участка под ним решается

Поделиться

На месте Невского рынка на улице Урицкого в Ярославле могут построить дома. Постановление о целесообразности заключения соглашения между правительством области и обществом с ограниченной ответственностью «ТЕХСТРОЙ» о реализации масштабного инвестиционного проекта в этом месте в конце января подписал председатель правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко.

Два участка земли на улице Урицкого застройщику могут отдать в аренду без конкурса, так как предполагается, что часть построенного жилья будет передана обманутым дольщикам.

Между тем в правительстве Ярославской области сообщили, что пока движения по данному проекту нет.

— Постановление издано в рамках текущей работы департамента строительства Ярославской области с инвесторами. Содержащаяся в нем информация носит предварительный, рекомендательный характер. Соглашение с компаний «ТЕХСТРОЙ» на данный момент не заключено. Вопрос находится в стадии проработки, — прокомментировали в правительстве.

На другом рынке в Ярославле разгорелся серьёзный скандал, куда чиновница пришла описывать торговые площади. Местные окружили женщину и набросились на неё. Видео.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter