Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Почему сотням ярославцев грозят отключить газ: ответ управдома»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
23 янв 2020 в 15:54

Видно, сама УК не была заинтересована в проведении такого собрания с вопросом об уполномачивании её. Когда такой интерес есть, они живенько помогают жильцам/собственникам провести и оформить. А индивидуальные договоры каждой квартире - это и дороже, и канительнее.

Гость
23 янв 2020 в 18:35

что мешает газовикам нанять автобус и под.езжать к этим домам с Участковым и старостой дома приглашать Всех в салон И Заключать Договора!!!! а мешает чиновникам их 5точка. которая от теплого места оторваться не могеть!!!расписали законы под себя ну а граждан И Их проблемы Ни кто Не видит!!!((((

ваш господин
23 янв 2020 в 22:36

несомненно это повысит безопасность при обращении с газовым оборудованием и больше не будут рушится дома. а впрочем вряд ли ибо цель набить кармашек чей то

Гость
24 янв 2020 в 12:15

УК "Заволжский управдом" провела собрание с жильцами Орджоникидзе 4к4 в ноябре месяце по этому вопросу, на котором было принято решение о передаче полномочия УК заключить общий договор и внести ежемесячную плату в квитанции за обслуживание газового оборудования. Но наш список в доме не заключивших договор. Я понимаю почему УК не заключила за нас договор, потому-что люди отказались им заплатить по требованиям,которые они разослали в конце 2019 г. за якобы оплаченное УК обслуживание за 3 предшествующих года газового оборудования.

Гость
5 фев 2020 в 21:36

Для решения вопросов по нашему дому с Аваковой общались лично, и ни разу с 2018 года не промелькнула информация, что жители должны заключать договор или что сама УК заключила от нашего имени. До этого скандала все жили в неведении. К сожалению, работа по вопросу газа не организована ни мэрией, ни управляющей, ни газпромом. А крайними делают жителей!