5 июня пятница
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Маргарита
17 авг 2019 в 17:16

Знаю, что своих не бросают в беде

Йорик
17 авг 2019 в 19:31

Вот из за кого не хватает местным мест на кладбищах.

321
18 авг 2019 в 01:34

И зачем они тут эти чужеземцы?

Гость
18 авг 2019 в 08:13

Интересно откуда деньги берут на такие памятники ? В России можно иметь столько денег только занимаясь противозаконно какими то делами .

гость
18 авг 2019 в 09:53

Кладбищенская мафия и коррупция...Куда смотрит власть!!!Это не правильно. Во всем цивилизованном Мире есть определенные стандарты!!! Это вся земля принадлежит городу и городские власти обязаны следить за ней. Я уверен ,что для таких земель есть свод определенных правил и судя по фото они уж точно нарушены!!!

Александр
18 авг 2019 в 11:17

Кому какие делать памятники , это не мне обсуждать . А вот траву убрать , я думаю , не помешало бы .

Гость
18 авг 2019 в 16:19

Комментаторы ХЕРОВЫ!
Не знайте чем себя занять и пишите такую чушь!!!
Какая Вам разница какие памятники, на какие деньги!!!!
Не из Вашего же кармана БРАЛИ!
У Вас (те кто здесь лает) нет ничего святого!
Если вы такие ничтожные, необразованные, то посоветовал бы Вам изучить историю этого народа, а потом уже открывать ВАРЕЖКУ!
Если родственники своими силами решили поставить хороший памятник, ТО МОЛОДЦЫ!
Дай БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ!
А не как ВЫ
СИДЯТ ДНЯМИ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ !!!
Идите РАБОТАЙТЕ !!!!!!!

Кристобаль Колон
18 авг 2019 в 16:21

Религия езидов - зороастризм. Жили у нас квартиранты езиды. Сами себя называют то курдами, то армянами, по паспорту рождены в Армянской ССР. Дружины между собой как и все малочисленные диаспоры. Занимаются строительством, но как появляется возможность - перемещаются в торговлю. Понятно, что все эти памятники - не простым труженникам торговли и строительства. Небезызвестный дед Хасан был по национальности езид.

Смерть русне
18 авг 2019 в 16:54

Русня, как всегда -- готова даже кладбища чужие с землёй сравнять, типа "местным земли не хватает". До чего жи глупый и злой народ.

Житель ЯРОСЛАВЛЯ
19 авг 2019 в 08:14

ГРЕБАННЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ! НИЧЕГО СВЯТОГО!
Ради своего «Рейтинга»(хайпа) готовы на ВСЁ
Займитесь лучше обращениями жителей, когда люди живут в непригодных для человека условиях!

Гость дружелюбный
12 фев 2020 в 11:36

Уважаемые и не уважаемые комментаторы..
Езиды один из древнейших народов мира, они не Зорооастрийцы, не Армяне, не мусульмане, не огнепоклонники и даже не солнцепоклонники, как принято думать о них исходя из сомнительных источников ! Это один из миролюбивых народов на земле, с древнейшей историей и религией Шэрфэдин.
Достойные памятники это один из элементов их культуры , таким образом они отдают дань уважения к усобшему родственнику.. и средства на это находят из личных накоплений и честно заработанным трудом , ибо "халтурные деньги" на такое мероприятие нельзя тратить.
Земля для кладбищах выкупается в собственность Общины, а средства с продажи уходят в общий бюджет района ,муниципалитета , области.
Так что , те кто тут пишет что им не хватило место на кладбище из за Езидов, не переживайте, и вам найдется место когда этот день настанет для вас тоже. Нельзя быть таким злым и плохим , люди , будьте добры и миролюбивы..
Нельзя завидовать покойникам...

Николай
24 фев 2020 в 18:51

Ребята почему вы такие злые, нельзя быть такими, берите пример с Езидов , наши Русские после смерти родствеников начинают убивать друг друга за наследство кому что достанется, а эти Люди после смерти родствеников и так далее , их наследство отдают им на памятники