24 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Mel
11 мая 2019 в 13:35

При чем тут дети? В городе отсутствуют общественные туалеты, вопросы нужно адресовать властям города! Все накинулись на мать, как будто не понимаете - что все детские и общественные площадки должны быть оборудованы туалетами! У нас же, что при СССР было построено - и то, ликвидировали! У властьимущих один вопрос и проблема - как потуже набить свой карман!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2019 в 13:07

Справление нужды это мелкое хулиганство, за это надо месяц обезьянника давать. Что до власти она должна обеспечить все общественные места био туалетами. Но по факту в России нечего этого не работает.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
11 мая 2019 в 16:12

А мы вот гуляли в двухлетним ребенком по парку г. Самары (Гагаринскому) и нас не пустили в ПЛАТНЫЙ туалет, потому что ребенку туда нельзя. Естественно за деньги! не бесплатно. Бежать до бесплатного полпарка не успели бы, пришлось шариться по кустикам. Вот где ужас то

ОТВЕТИТЬ
гость
11 мая 2019 в 13:59

ЯЖЕМАТЕРИ иногда реально бесят. это отдельная каста женщин с потребительским отношением к жизни. пример стою у входа в подьезд. дверь загородил двухлетний малыш. вместо того чтоб взять его за руку и отодвинуть ЯЖМАМАШКА 3 минуты обьясняло дитяти что оно должно отойти.

ОТВЕТИТЬ
Guest
12 мая 2019 в 07:41

А что делать, если человеку очень сильно приспичило? Ну встанет мужичок в уголок, пописает. Кому от этого плохо станет? Женщинам в этом плане сложнее. Нужно для решения этой проблемы необходимо разместить больше био-туалетов в местах массового гулянья граждан.

P.S.
А чего вой сейчас-то подняли? Раньше жили и ничего.

ОТВЕТИТЬ
batya
12 мая 2019 в 19:56

Лучше потерять совесть,чем мочевой пузырь!

ОТВЕТИТЬ
Аноним
12 мая 2019 в 10:55

Миша, Лурье тебя сейчас с *Овном сожрёт. Онажемать

вован
12 мая 2019 в 16:09

В Мордовии глава республиканского МВД генерал-майор Юрий Арсентьев, прокурор Александр Филимонов и епископ Вениамин Кириллов несли на шествии «Бессмертного полка» 9 мая фотографии одного и того же ветерана, подписанные разными именами, сообщает паблик «Омбудсмен полиции» во «ВКонтакте».
Снимки силовиков со штендерами, на которых распечатаны фотографии одного и того же человека с подписью: Кудашкин Матвей Андреевич и Кудашкин Андрей Матвеевич — появились в официальном паблике регионального МВД.
После того, как на это обратили внимание в сети, снимки с шествия были удалены.

гость
13 мая 2019 в 04:35

Пусть лучше лопнет совесть чем мочевой пузырь))))