20 января среда
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
19 апр 2019 в 17:39

Ну потерпите , надо же Сирии помочь , Венесуэле пару тонн лекарств , Парижу надо денег выделить на Нотр дам , Им безразлично на свой народ , а вы за них продолжаете голосовать .

ОТВЕТИТЬ
Мел
19 апр 2019 в 18:20

У всех в платежках была и есть строка - обслуживание и ремонт жилья! Но почему то, в одних домах, ремонт иногда производится, а в других - нет! Жилье , путём бездействия, доводится до аварийного состояния, причем , жаловаться в УК - бесполезно! И расселеют, дома с выгодным местоположением, большим участком земли, что бы потом - многоэтажку воткнуть. Так что - жители платят за все, а ремонта - не имели и не имеют. Администраторы ведут себя так, как будто жители подарков каких то для себя требуют, а они - своё требуют! Не делали ремонта, не обслуживали, довели жильё до ветхого состояния - так расселяйте тогда, вам за столько лет в десятикратном размере все оплатили! Когда прекратится это безобразие в сфере ЖКХ? Чиновники, пора обратить внимание на экономику своей страны! Ведь без "туалетов" ещё в центре города живём, фасады - как после бомбежки!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2019 в 19:42

опять этот кремлебот минусы наставил

ЯрПатруль
19 апр 2019 в 22:10

на 1я Закоторосльная набережная д.4б приезжайте , увидите как люди живут в центре Ярославля. не газа не воды и не туалета!!!

ОТВЕТИТЬ
гостья
20 апр 2019 в 09:55

Так им и надо. Нечего было за-рать свое жилье с целью получить новое. Подобные дома есть в других районах ,но не в таком ужасном состоянии. Сколько уже можно жалеть этих лодырей и бездельников.

ОТВЕТИТЬ
Mel
20 апр 2019 в 10:11

Вы ерунду говорите! Каждый житель платит за содержание и ремонт жилья. Просто в одних домах почему то ремонт иногда производят - а в других, не делают десятилетиями! Это дискриминация.

жытель
21 апр 2019 в 23:21

чо ты ноешь мать,иди снимай жильё,7тысяч в месяц найти не в состоянии чтоль ,а на эту квартиру забей,расселять будут прибудете.