4 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Маленький мук
11 апр 2019 в 08:17

Обычная история - дернуть денежки в пользу государства, это у нас быстро делается. А вот возвратить обратно незаконно отобранные деньги, государство не торопится. Это правовое государство? И что значит полный "двойник"? У них и даты рождения совпадают?

Гость
11 апр 2019 в 08:29

Частый случай

Горожанка
11 апр 2019 в 08:37

Приставы-это неудачники, которые больше никуда не смогли пристроиться. Считают, что придя на работу , они уже оказали нам немалую услугу, ведь их зарплата так мала. Редкостный бардак в их ведомстве и никакой эффективности. Сидят бумажки шлют, писанина- вся их работа. Списывают долги, если есть что на счетах в банках. А так откидываются бумажками в основном. Ах да, и на 76.ру в статьях гремят, вот как они славно того гражданина привлекли и этого. Это , видимо, такие единичные случаи, что об этот трубят по всем СМИ как о победе на чемпионате мира.

Василий
11 апр 2019 в 09:28

Нужно не к бабуркиным обращаться, а в прокуратуру

Гость
11 апр 2019 в 11:18

От таких новостей мне сразу вспоминается, как я выбивала пересчет некоторых государственных выплат. Бухгалтерия вовремя не провела индексацию и не доплатила. На заявления я получала отписки. А потом в частной беседе с главным бухгалтером мне было сказано, что да, они накосячили, но по своей инициативе деньги отдавать не будут, потому что за это им здорово попадёт из Москвы. А надо подать в суд и они по решению суда всё сделают, за это не "ругают".
Надо полагать, так происходит во всех гос. учреждениях, все боятся получить по шапке. Поэтому никакой инициативы. Вертикаль власти, ёж её медь

Честнолюб
11 апр 2019 в 11:25

Зато приставы написали большую статью под громким названием о том как эти деньги изымали.