9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С

Влюблённые лежали в луже крови: отчим вонзил нож в падчерицу и застрелил её мужчину

Трагедия произошла в посёлке Песочное Ярославской области

Поделиться

За жизнь женщины борются врачи

За жизнь женщины борются врачи

Поделиться

Когда следователи и полицейские приехали сегодня в частный дом посёлка Песочное, они увидели два истекающих кровью тела. На полу лежал молодой мужчина, а рядом с ним — женщина. Оказалось, что жуткое преступление совершил 58-летний отчим женщины. Её в критическом состоянии с ножевым ранением доставили в больницу. Её молодого человека — 25-летнего мужчину — спасти не удалось. Как выяснили следователи, отчим женщины застрелил его из самострела.

— Мотив выясняется. Также следствие устанавливает обстоятельства причинения телесных повреждений 27-летней падчерице. Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Более подробная информация не разглашается в интересах следствия, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Как стало известно 76.ru, жена подозреваемого умерла уже давно. Падчерицу мужчина воспитывал один. Почему вдруг он напал на неё и её мужчину, следователи пока понять не могут. Врачи пока не дают никаких прогнозов в отношении пострадавшей женщины. Известно, что в правоохранительные органы сообщили родственники молодой пары.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку