29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Гость
23 июл 2018 в 20:51

Теперь за уголовника будем нормальных людей сажать? Завтра работать не пойдут люди к вам. Бандиты, насильники, убийцы должны получить по полной за свои преступления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2018 в 20:57

" стрелочники" готовы? Свет, пожалуйста. ... Позовите оператора! " массовка"! Всем спасибо !

Гость
23 июл 2018 в 21:28

У него пятая судимость за разбой и грабеж. Сколько можно его прославлять , поимейте совесть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2018 в 21:29

Разве с таких мест увольняются по собственному желанию?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2018 в 21:45

Это кто так определил, вертухаи? Почитай закон глбоконеуважаемый. Никто вертухаям не давал таких прав, либо мы все стремимся соблюдать закон, либо Приморские партизаны начнут размножаться в геометрической прогрессии, и тогда не фиг сопли пускать по "защитникам закона".449

гость
23 июл 2018 в 22:50

теперь полгода будут в новостях мусолить.

Гость
23 июл 2018 в 23:00

Я тоже не очень понимаю раздутости истории. Если Евгений Макаров такой одуванчик, тогда не тюрьму надо проверять, а судей!!!! Которые его такого правильного - за девушку заступился-посадили в тюрьму. Правительству писать, чтоб законы меняли, раз за «дать в рожу по хорошему» можно в тюрьму сесть...
Ну а коли уж сел, то получай....
а разве те, против кого совершают преступления, не такие муки испытывают???
А то так каждый бомж бы делал - дал прохожему в рожу - и в тюрьму: кормят, поят, дают еду из чистой посуды, рабочее место обеспечивают....
Я не заступаюсь за тех 17 чел (или сколько их там было), просто, читая всё вот это, складывается впечатление, что тюрьма - это база отдыха какая-то от проблем семьи, от работы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2018 в 00:03

Отпустите всех заключенных пусть насилуют и убивают!

вася
24 июл 2018 в 06:21

По вашей логике кого осудили над ними можно издеваться?не клеймите осужденных и от тюрьмы и сумы не зарекайтесь .

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2018 в 06:49

Да хватит раздувать и сочувствовать сидельцу. Что заслужил,то и получает.

Гость
24 июл 2018 в 09:00

В начале 2000х, мой папа возвращался с работы. На тот момент он был уже пенсионером, но продолжал работать. Накануне майских праздников,они отметили это на работе и он слегка пьяненький возвращался домой. Практически на углу нашего дома, его тормознула милицейская машина. Он стал объяснять, что уже дошел. Папу слушать не стали, затолкали в машину и увезли. Мы всю ночь обзванивали больницы и морги. А его в это время жестоко избивали молодые парни милиционеры. Как потом он мне сказал, что в тот момент он уже не надеялся , что останется жив. Он думал, что его просто убьют. Я хочу сказать, что нормальные образованные люди там работать не будут, эта работа для полуграмотного быдла, которое считает, что занимая такую должность на гос.службе, может вершить свое беззаконие. Это те же отморозки, только они стоят по другую сторону закона.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2018 в 09:38

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТЕМ, ЧТО НАША ПРАВОВАЯ СИСТЕМА ПРОГНИЛА, ЕЕ НАДО РЕФОРМИРОВАТЬ И ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ. Следователь уволился по собственному желанию!?.... Так пожелали... значит все знали и молчали. Вопрос: будет ли это дело раскручено до конца? Я лично сомневаюсь.

Гость
24 июл 2018 в 10:21

Боже, вся эта шумиха проплачена и раскручивается специально. Год назад все было известно, но что то такого резонанса не было, адвокаты и правозащитники не бегали и не кричали на каждом углу о столь вопиющем событии, мать тоже молчала. И вдруг спустя ГОД понеслась. Что данной ситуацией надо подорвать, структуру ФСИН, государственный строй, или может отвлечь от чего то более значимого?

Гость
24 июл 2018 в 16:24

Статья о том, что следачок по какой то причине затер это дело, Бабуркин тогда тоже всех успокаивал, а теперь когда он будет говорить, что все нормуль будет ли ему доверие. Они подорвали веру в закон и справедливость.

П хорошему, молодой эксследователь должен ответить, посидеть, подумать, а как кое доверие к системе, судам, полномочным, прокуратуре, СК. и т.д.?..?..?

Гость
24 июл 2018 в 16:34

Следователь уволился по собственному желанию, чтобы уйти в армию, поскольку без службы в армии по действующему закону претендовать на продвижение по службе в правоохранительных органах невозможно. Если Вы видели выступление советника президента, то Вам из его слов должно быть понятно, что доказательств о том, что в колонии пытают осужденных, в материалах следственной проверки на момент отказа в возбуждении уголовного дела - не было. Возможно следователь и догадывался о том, что пытки были, но предположения это не доказательства. Уголовное дело возбуждается только при наличии повода и достаточных оснований. При отсутствии оснований возбуждение уголовного дела является незаконным и следователь рискует быть наказанным. Естественно он выбрал из двух зол меньшее и отказал в возбуждении.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2018 в 18:24

Все,жалеют люди служат,тот сидит заслужил...без разницы кто ты,совершил преступление ответь ,хоть ты в погонах хоть гражданский..парня 23,год назад было 22пацан ещё,а система делает из него урку..

Гость
24 июл 2018 в 21:10

Если бы один охранник поднял руку на заключенного,можно попытаться понять его действия,возможно аффект.Но,товарищи-господа,здесь отдельная комната,в ней Заранее собралась большая Группа сотрудников ,в т.ч. с руководством Различных отрядов и вышестоящее руководства,как следует из приведенного списка,привели заключенного,Уложили его на стол,зафиксировав руки за спиной,и начали избивать по ногам и др. полицейскими Дубинками и Кулаками,каждый,по Живой очереди,каждый....Это как ,вообще-то, воспринимать любому человеку ,кто это смотрит. САДИЗМ,господа-товарищи, в изощренной форме. "На столе".... И ни разу- не воспитательный процесс. Его - пустили "по кругу". Только не бандиты, а сотрудники ФСИНа. Ну и где разница между бандитами и Государственными служащими, с Гос. довольствием ? И еще.Пишут ,что он уже 5 (пять) раз сидел в свои 25 лет, вундеркинд,оказывается,тюремный, то за 5 раз-должен Уже знать,как вести себя. А ведет-как наивный пацан,верящий в соблюдение Закона,даже в тюрьме

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2018 в 12:32

Жалко паренька следователя, ведь решение он принимал с согласия руководителя или по его устному указанию, а теперь будет стрелочник. А этого урку разбойника ни грамма, довел уфсиновцев наглостью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2018 в 18:16

а как УФСИНовцы допустили, что видео попало за пределы колонии и вообще какой пр.дурок это снимал?

Самый главный инженер
15 янв 2020 в 00:23

Таких как Макаров надо Карать,а не свободы лишать!А теперь эти свободолюбцы будут дуть во все трубы,чтоб покарать Мучителя!Желаю вам всем оказаться жертвами освобождённого ВАМИ!

Загрузка...