28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
7 июн 2018 в 15:23

Как пошла прямая линия с президентом. Сразу все зашевелились , и так же гос.структуры . Без неё ни чего не делалось. Поз.р нашей власти. Пока гром не грянет - мужик не перекреститься. Очень обидно.

Гость
7 июн 2018 в 15:56

Ничего удивительного, все те деньги, которые выделяются министерством здравоохранения, "пилятся" на местах в тех же больницах. Главврачей проверять надо и местный департамент здравоохранения. Там одни ворюги сидят. А врачи непричем. Скорая помощь нищая и лекарств нет и ненадо все шишки вешать на простых врачей. РЫБА ТУХНИТ С ГОЛОВЫ. Ярославль это сплошная коррупция, созданная самими же местными депутатами. Половина депутатов ярославских сажать надо, как урлашова. Так нет рука руку моет, покрывают друг друга. ВОРЫ

Фото пользователя
7 июн 2018 в 16:00

Представляю - вся чиновничья рать смотрит энту прямую линию раз в год и тут же чего то возбуждает, закрывает, расследует. Типа - всегда готов!

Гость
7 июн 2018 в 16:04

А где до этого был СК ? Спали .

Гость
7 июн 2018 в 16:05

Без решения проблемы с экологией,никогда не решить проблему с онкологией,и то что будет выделен 1 трлн.руб. государством на онкологию,говорит о том,что эти две проблемы ужасающие.

Гость
7 июн 2018 в 16:06

Вся иерархия чиновников основана на страхе за свое место и кормушку. Не было бы этого обращения, никто бы даже и не почесался провести расследования и предотвратить подобное впредь. Только вдумайтесь: тысячи чиновников сидят и ждут "волшебного пендаля" от главного чтобы начать шевелиться и хоть что-то делать.

Гость
7 июн 2018 в 19:03

Даа , во власти у нас все сплошь птицы гордые -- пока не пнёшь --не полетят ... И летают то один раз в год всего , хороша жизнь у них и далека от народа .

Гость
7 июн 2018 в 22:17

А, что не скажут о вреде ФЗ-44. Контракты на лекарственные препараты не играются. Поставщики в них не идут. А, если и приходят, то возят товар безобразно жуткими грязными транспортными компаниями.

Гость
7 июн 2018 в 23:21

По вине врачей? Это вы серьезно что ли? А что,врачи из дома не принесли наркотики для обезболивания или себе вкололи?

Гость
7 июн 2018 в 23:24

В России закон соблюдают только малоимущие и средний класс, остальные - вверху живут по пословице "закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло". Подобный прямой эфир нас в этом убеждает ещё раз, в Белоруси такого не проводят, там быстро по шапке получат, а здесь, даже рост цены на бензин президент не может остановить. Водитель, задавший вопрос про бензин прав, за кого мы вообще проголосовали то?

Коля Герасимов -производитель мелафонов.
8 июн 2018 в 10:19

У девушки было на руках заключение судебно-медицинской экспертизы о смерти пациентки от болевого шока и связью смерти с действием или бездействием врачей? Лавры Павлика Морозова хочет получить? Если она будущий врач-то тщательно должна проверять информацию по поводу действия коллег.