17 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)
Гость
5 мар 2018 в 23:00

верните гаишников на дороги... иначе этот беспредел не закончится никогда...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2018 в 21:43

Сейчас давят людей даже не глядя, сегодня на поворяте с октябрьской площади на ул. Победы, водители ехали на красный свет, люди переходят, им по фиг, едут прямо на людей, даже разглядели бабулю за рулем, видимо вообще цвета светофора не различает, прет на красный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 08:20

Не снимая вины с водятла (в данном конкретном случае, если факты подтвердятся, конечно!), стоит и про пешеходов написать. Нам почему-то так сильно вдолбили в голову, что пешеход всегда прав, что люди реально перестали элементарно по сторонам смотреть, чтобы убедиться в безопасности движения - мне зеленый, я пошел. Ехал в автобусе, зашел дедок, который это ДТП видел. Так вот дедуля возмущается - мол, нам зеленый был, а они все едуть и едуть! Т.е. его не смущает, что, во-первых, машину (тем боле на таких-то дорогах!) нельзя остановить мгновенно,а во-вторых, еще не ясно, кто там за рулем сидит (у пьяного-то логика как и у деда - мне надо, вот я и еду, по сторонам не гляжу). Более того, дедок прекрасно видит, что машина ЕДЕТ. Но с упорством одного животного продолжает идти - мне ж зеленый, я ж всегда прав!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 08:52

Все больше убеждаюсь в том, что в нашем городе живёт много мерзких, эгоистичных, высокомерных, жадных и злых людей. Эгоизм наверно на первом месте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 10:04

Ужасная ситуация с культурой вождения у ярославских водителей...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2018 в 22:02

Такой беспредел происходит везде в городе,сегодня на перекрестке около ресторана Углич около 18.00 водители на своих авто ехали на зеленый свет для пешеходов,не смущаясь прямо перед колясками и санками с детьми,не давая шага сделать,а время шло. Конечно возмущению нет предела,когда уже начнут устанавливать камеры на сложных перекрестках,чтобы была возможность штрафовать наглых водителей...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 04:17

Причем тут перекресток

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 11:13

Да каких Ярославских...у нас все культурно и тихо было пока севера не понаехали....вологодские, коми, архангельск ведут себя нагло на дороге...у них понятия притормозить и пропустить нет в помине...разборки на дорогах в большинстве случаев тоже дело приезжих

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2018 в 21:32

Смех да и только.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 08:36

Пешеходы зачастую не дают завершить маневр, загорелся зеленый - побежали на дорогу!!! Хотя сами выскакивают на перекресток на моргающий зеленый и пол дороги уже на красный идут неспеша, но никто их не давит, а терпеливо ждут!!! Учите правила господа пешеходы, а потом комментарии пишите!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 13:22

минут пятнадцать назад в моем дворе неадекват на черном джипе форд с номером 200 поворачивая чуть не сбил женщину шедшую по дороге во дворе. тротуаров у многих домов нет чтоб безопасно ходить! так он ещё начал орать на неё что она тут ходит?! она а где мне по сугробам ходить??? очередной пьяный наездник что думает он бессмертен! по мне так нужно наказывать лишением прав всех водителей нещадно, иначе так и будут убивать людей психопаты за рулем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 17:52

Девочку сбили, мамашу нет. Почему? Почему она её за руку не держала? По сторонам не смотрела? И вообще, какой светофор был, не пишут. Моя знакомая говорит, что красный уже горел. Штрафовать надо не только водителей, но и пешеходов, а то совсем страх потеряли некоторые (или мозги).

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2018 в 23:21

когда уже пьянь за рулем казнить начнут???

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 08:36

"Женщина не пострадала", что вы пишите АУвтор, а моральный и психологический вред.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 12:15

Пешеходы всегда с пеной у рта доказывают, что водители бараны до того момента пока сами не сядут за руль! И вот тут у них появляется прозрение!!!!!! И начинают совсем по-другому говорить!
Я и за рулем езжу и пешком хожу...вот у меня редко когда возникают вопросы к водителям, т.к. я знаю правила и их понимаю и меня почему то никто "не пытается сбить"!!!! А вот выбегающий пешеход из-за автобуса или выбегающий внезапно на пешеходный переход, переход дороги на красный и т.д. - это для пешеходов норма! Они думают что всегда правы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 13:54

Почему еще не освятили данный перекресток? Куда смотрят власти?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 14:31

Проходил сегодня этот перекресток.Так и ездят на красный,пора носить кирпич да бросить в лобовуху,может быстрее понимать начнут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2018 в 21:58

Проклятый, значить.. Значить, темные силы сильнее...

Гость
6 мар 2018 в 06:52

Он только у яркуба и 1 ярославского не проклятый

Гость
6 мар 2018 в 08:06

Люди начинают не на то реагировать,дело не в перекрестке,какой он или причем он здесь,а дело в том,что для некоторых автомобилистов видимо не существует правил дорожного движения и данную проблему надо решать,а уж как... с помощью сотрудников ГИБДД или установленных камер,лишь бы был эффект.

Местный
6 мар 2018 в 09:18

Кажется, действительность уже 1000 раз подсказала мэрии и ГИБДД что перекресток надо окружить видеокамерами с высоким разрешением, читающими номера и хранящими запись, и как на пересечении Московского проспекта с Малой Пролетарской мерить скорость и пересечение стоп-линии. Но пока только справедливые эмоции горожан и никакой реакции от тех, кто может повлиять на ситуацию.

Гость
6 мар 2018 в 12:20

...перекрестке улицы Саукова и проспекта Машиностроителей... Что то у Вас проклятый пошел по городу "гулять"

Гость
6 мар 2018 в 13:50

Власть не хочет видеть, что в городе наступает дорожный хаос.. Сироткин, вместо того чтобы проводить пресс- конференции, должен идти на дорогу с жезлом.. И громко говорить, что ситуация вышла из под контроля.. Но когда он будет об этом громко говорить его дембель наступит быстрее чем придет лето. А оно ему надо? А пока как в том анекдоте: " в воинскую часть приезжает коммиссия с проверкой.. Часть выстраивают на плацу. На трибуну поднимается генерал и спрашивает: товарищи солдаты- как вас кормят.... Тишина.. И так три раза.. Генерал видит дело тухляк.. Зовет командира части и говорит: вызови ка мне вот того бойца.. Тот зовет пупкина... Генерал ему задает тот же вопрос.. Как вас кормят товарищ солдат.. Пупкин молчит... Генерал говорит.. Ну что пупкин.. Выходит хорошо.. И тут пупкин говорит: выходит хорошо... Заходит х...ово" так и здесь, у Сироткина все хорошо. У мера тоже все ок.. Снег почти скоро весь растает.. Ноу проблем. Выходит все хорошо.

Загрузка...