СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

КАМАЗ с «Ниссаном» и «Форд» с «Опелем»: из-за снега и наледи стало больше аварий

В Ярославле зафиксировали всплеск ДТП.

Все аварии, которые произошли из-за непогоды, как правило, не очень серьёзные, но доставляют уйму хлопот всем автомобилистам

Поделиться

Всплеск ДТП в Ярославле начался вчера вечером. В ГИБДД не называют эту ситуацию критичной, в то же время автомобилисты отмечают — аварий на дорогах много.

— Речь не идёт про какие-то страшные аварии, — говорит таксист Артём Ковалёв. — Но из-за этих, казалось бы, мелких аварий, заторов становится ещё больше.

В ГИБДД и МЧС призывают водителей быть предельно осторожными. А спасатели рассказывают про две аварии, которые отчасти произошли из-за непогоды и плохой дороги.

— Около половины пятого вечера на улице Свободы столкнулись КАМАЗ и «Ниссан», а на проспекте Октября — «Форд» и «Опель», — доложили в главном управлении МЧС России по Ярославской области. — К счастью, в обоих ДТП обошлось без потрадавших.

Автомобилисты же сообщали о подобных авариях из разных точек города.

Тем временем городские власти рекомендуют автомобилистам пересесть на общественный транспорт. А дорожные службы больше озадачены уборкой улично-дорожной сети. Поэтому они просят убрать свои машины с обочин дорог.

Фото: МЧС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter