15 июля среда
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
27 ноя 2017 в 19:10

Спасибо рен-тв.

Гость
27 ноя 2017 в 19:43

знаем мы заботу и помощь от государства, с ней протянешь ноги быстро.

Гость
27 ноя 2017 в 19:48

лучше бы направили деньги на действительно нужные дела. Этому убогому и так хорошо. Это в русских традициях.

Гость
28 ноя 2017 в 07:27

Можно только представить, что чувствуют другие, никому неизвестные, одинокие старики, читая про этого чудо-деда.

Гость
28 ноя 2017 в 07:34

Деньги собирались на "благо" Махалина. Уже многие сотни тысяч. "Дедушка" Махалин (кому из вас он - дедушка?), с 14 лет "шедший не сломавшимся в огонь рвущихся снарядов по минным полям сквозь смерть, невзирая на свинцовый град пуль" знает об этих деньгах? Это он распорядился на деньги дарителей строить ему забор из профлиста, такой же - дровяник и дом на сваях из бруса и СИП-панелей с металлической дверью, пластиковыми окнами и крышей из керамической плитки в ожидании уже от мэрии "дальнейшего финансирования внешней и внутренней отделки"? Это распоряжение Махалина каким-то образом оформлено или, как всегда - всё с его слов и с обложек чужих "Удостоверений ветеранов ВОВ" в его же руках? Вы, активисты, меня удивляете: сами же ещё недавно говорили, что Махалин, кроме супа и ванны - ничего больше не хочет!

Гость
28 ноя 2017 в 10:51

Можно. В полусгнивших домах на тех же улицах и в посёлке силикатного завода между ж/дорогой и автовокзалом, и далее ещё много где - таких же одиноких, которые начали в войну работать на заводах с 14 лет, а в колхозах и того раньше. И остались без всяких льгот и помощи государства. И люди им помогают. Пусть некоторые из понятной всем мотивации, но - своими деньгами. А в этом случае, какая удача - полная неразбериха с собственником, документами, льготами и прочим. И вы продолжаете надеяться, что после неминуемых физических событий, последующего оформления участка и дома на другого собственника, все забудут эту историю? Или эти СИП-панели также сгниют без "хозяев"? Достаточно заявления одного только дарителя, чьи денежные пожертвования по устному договору подтверждаются банковской транзакцией и полиция вынуждена(!) будет заниматься ещё и этим делом. В Ярославле имеются официальные благотворительные, в т.ч. ветеранские фонды - почему между "борщами" было бы не обратиться в один из них?

Гость
28 ноя 2017 в 13:13

Кошмар какой то!

Гость
28 ноя 2017 в 14:05

"Ветеран" землянки...

Гость
28 ноя 2017 в 17:39

Посмотрели видео про историю, которую узнала вся страна. Прослезились, ну а как ещё - аж на страну люди вышли! И саундтрек зачётный. Вы всё больше про себя. А вопросов, однако, прибавилось: на медали удостоверения есть? Или как с чужим "Удостоверением ветерана ВОВ" - только обложка в руках ветерана землянки? На видео есть всё, кроме одного - ознакомление ветерана землянки с многотысячными суммами перечисленных лично ему во благо денег. А это же главное! И под видеокамеру ему бы как раз и сказать - на что их потратить. Вместо зимних видов как раз и заснять бы разговоры о главном - какие суммы на что потратить. Ещё лучше, чтобы он сам - письменно. Про скан-копию паспорта мы согласны - без его письменного разрешения её распространять нельзя. А просто написать дату его рождения (число, месяц, год) вы почему не хотите? Или вы тоже её не знаете? И паспорта не видели, и - СНИЛС? Так вы его статус в новом доме как определяете - он там кем будет? Просто жить? Уже "ветераном домика"?