8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
31 окт 2017 в 12:59

Пиво из порошка, поди, с добавлением алкоголя и димедрола.
НЕТ У НАС ПИВА. НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
За пивом надо ехать в Бельгию, Германию и на худой конец в Чехию.

Гость Ярик
31 окт 2017 в 13:27

Залейте льдом Демидовский сквер, наставьте там побольше павильонов с пирожками , шашлыками , домашние борщи, щи, плов , бочковые соленные огурчики, квашенная капуста и прочее , прочее... , пусть будет и глинтвейн, водка, лимонад, чай... Мэрия пусть построит местных рестораторов, привлеките коммерсантов для организации шоу- мероприятий с конкурсами и призами ( не жлобьтесь - и валенки и вобла и рюмка водки и порция шашлыка) для детей и взрослых на Советской площади, запустите несколько троек лошадей с санями по набережной, организуйте выступления с цыганами с медведем, вечером обязательно фейерверк, пусть будет и приличная дискотека для молодежи, и пусть городской транспорт ходит всю ночь и сделайте специальные маршруты на праздники прямо от Андропова. Пусть будет выставка ледяных скульптур, театральные подмостки , где люди добровольно смогут импровизировать на публике , поддержите их призами, и дайте возможность молодым талантам из учебных заведений города показать себя, заблаговремен

ОТВЕТИТЬ
илон масков
31 окт 2017 в 13:36

Если рассматривать туриста как некого марсианина с огромным количеством наличности и впервые спустившимся на землю в районе ярославской области -то в принципе эти фантазии могут порадовать душу народа и чиновников.

Гость
31 окт 2017 в 13:40

Мать честна! А букаф то скока! Чтобы это всё осилить - без пивка не обойтись. Сгоняю-ка я за пивасом. В Чехию? Не-а. В Рыбинск - тоже не-а? Тоже. До ближайшего киоска. Там - точно не хуже. И денежки ещё остались. Жене на норковую шубу и сапоги: "погрузимся в атмосферу города..." - чё мы хуже всех живём?

Дмитрий Золотарев
31 окт 2017 в 16:28

Очередные заумные бредни про Ярославию родину слонов, а село Толбухино родину Атиллы))) что хоть они курят там??? про поездку на Перекоп это прикольно)) только ночью, с кучей денег и лишь одной спичкой - впечатлений хватит на всю короткую жизнь... раньше во всех горкомах, обкомах и профкомах были "тётки в халах" это наверное их нынешняя реинкарнация)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2017 в 16:30

хотите показать истинную Россию - вывезите иностранца в Брейтово или Пошехонье, вот где веселуха...

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2017 в 22:06

Обязательно отвезите туристов в деревню Макарово на московской трассе. 19 брошенных домов-памятник нашей бесхозяйственности. А потом провезите по семибратовским помойкам-10 метров сплошнрй свалки в черте посёлка.

Гость
31 окт 2017 в 23:04

Отвезите иностранцев в глухие деревни где нет ни газа ни дорог покажите как выживает русский народ!Может они какую помощь окажут из жалости!

ОТВЕТИТЬ
юстос
1 ноя 2017 в 09:25

Родина Алёши поповича кстати село Николо-бой, советую туда поехать( борисоглебский)

кузнецов в
1 ноя 2017 в 09:38

многие сюда и едут увидеть уклад истинной русской жизни

Загрузка...