Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сотрудники интерната, где дети пили мочу: «Мы не верим, что директор могла так поступить»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ27
Гость
17 окт 2017 в 13:24

Так директора уволили. А как наказали подростков ? Или они продолжат писать в бак с водой? Или теперь им уже можно и в тарелки с супом, и стаканы с компотом гадить ? Что за тюремно-зоновские поступки у подростков ? Или это специально культивируется в определенной подростковой среде ? К чему готовят их ? Быть теми,кто "опускает" , в зоне? Что за бардак и некомпетентность в воспитательном процессе в Муниципальных образовательных учреждениях Ярославля ?

Гость
17 окт 2017 в 16:11

Правильно сделала.Я бы еще на голову вылила им остатки из банки. Какое им наказание за то,что эти оболтусы воду испортили?? Омбусмен с департаментом решили активную работу показать после стольких провалов!Замечательно!И опять- провал.Они бы и показали пример педагогики,что в таких случаях делать надо!Провести воспитательную беседу с этими оболтусами??!

Гость
17 окт 2017 в 12:10

То есть, кто то анонимно позвонил, что то сказал, типа пили мочу, и все поверили? А никому в голову не пришло, что это могли выдумать? Что бы не говорили, но эти дети - особенные, сложные, и за обиду могут сотворить многое
Нашла я фото директора - никогда бы не подумала, что она могла применять такие способы "воспитания"

Гость
17 окт 2017 в 14:42

Прежде чем винить директора школы,надо детально разобраться,что заставило трёх учеников этой школы написатьсь в бак с водой из которого пьют воду ученики школы. К ответственности надо призвать родителей этих учеников, за чьи поступки они должны отвечать.

Гость
17 окт 2017 в 14:38

то есть когда эта троица хочет напоить своей уриной весь интернат это нормально??? всех троих исключить из интерната...

Гость
17 окт 2017 в 16:20

Я вот посмотрела сайт этого интерната.Вполне организованные праздники.Значит директор -неплохая.Ни слова ведь ей не дали и не сказали о ней что-то хорошее.Ничего себе руководители департамента!!!

Надежда
17 окт 2017 в 19:14

Мой ребёнок учится в этой школе. И я как мама возмущена мерзким поступком трёх учеников, которые отравили бак с питьевой водой своей мочей.Я считаю, что они совершили преступное деяние, за которое в силу своего возраста они должны нести наказание. А то, что СМИ написали, что директор школы издевалась над данными учениками, я в это не верю. Издевательством можно назвать поведение трёх учеников и они вместе со своими родителями должны понести правовое наказание. А правовую оценку действиям директора даст СК.

Гость
17 окт 2017 в 12:00

Механик стиральных машин, ха ха ха. Он фразу то неподбуханый говорил?

Гость
17 окт 2017 в 13:12

пили мочу, которую сами же и налили в бак для питьевой воды...

Гость
17 окт 2017 в 14:12

Гиены с оптическими приборами набежали.на кровь...

Гость
17 окт 2017 в 17:20

А зачем вообще нужны такие ученики?

Гость
17 окт 2017 в 20:25

почему у нас всегда во всем виноваты врачи и учителя?

Гость
17 окт 2017 в 21:28

Вот работал человек ни один год, должно быть, все руководство департамента устраивало, а стоило только оговорить... и все! Уволили, выкинули, шкурки свои прикрыли... Молодцы! Как не стыдно только! Это что за люди образованием нашим рулят? !!! Надо бы их тоже всех повыгонять безжалостно! Пусть в школу идут, а лучше вот в такой интернат... А то совсем забыли, каково оно с детьми-то работать в наше время!!!!!!!

Гость
17 окт 2017 в 22:19

Я директора знаю очень давно у меня сын ходет в эту школи и плохова нечего немогу сказать про школу одно положительного наказать надо не детектора а этих ... и их родителей и я несогласно с департаментом оброзавание яр прежде чем уволить детектора вы бы сначпло наказали бы эти ... и разбирались во всё этом

Гость
18 окт 2017 в 11:00

Я тоже знаю директора этой школы.Мой ребенок тоже там учиться.Обпакостить все могут.На разных сайтах многое написано.Дмректора надо поддержать ей нелегко сейчас.Многое сделано....Только увольнение это жестокое наказание.А мальчишек получаеться ,по головке погладили'.Наказывать надо было всех кто выпустил их из видуи самих мальчишек,но не директора.

Гость
18 окт 2017 в 11:48

У нас как всегда, побыстрей уволить, любят наказать не тех, подростки теперь совсем обнаглеют, будущие безпредельщики!А хотя почему будущие, если уже такое творят.

Гость
20 окт 2017 в 15:40

трое подростков действительно написали в стакан и вылили в общий бак с водой которую пьёт вся школа ! и директор действительно потом пыталась напоить мочой этих детей ! но как с ними еще можно поступить если они думают что все должны были это пить ! а они чем лучше других ? конечно и не имеет право так поступать учитель но каждому надо встать на ее место и попробовать чужую мочу тогда посмотрим на вашу реакцию !!! и родители этих учеников здесь не причём - они же не учили детей так поступать ! а не слышущим детям вообще очень трудно донести любую информацию ! переходный возраст желание выделится ,привлечь внимание ! нужна хорошая работа сурдопедагогов и психологов !