Все новости
Все новости

На Первомайской улице пьяный водитель вывалился из машины

Ярославец даже идти самостоятельно не мог.

Мужчина вывалился из машины и сел на асфальт

Мужчина вывалился из машины и сел на асфальт

Поделиться

Дикая пробка собралась вчера вечером на улице Первомайской в Ярославле. Водители не могли понять, почему возник такой затор: улицы что ли снова ремонтируют?

 

– Я сначала услышала звук сирены, потом увидела, что ГИБДД едут с проблесковыми маячками и сиреной, – рассказывает Екатерина Рябиченко, которая снимала видео из своего авто. – Немного опередив меня, они остановились и побежали к «Форду».

Судя по разбитому капоту иномарки – ее водитель уже успел что-то натворить. Все, кто стоял в этот момент на Первомайской, просто ахнули: из машины вывалился пьяный водитель. Два гаишника подхватили его под руки и загрузили в патрульную машину. Мужчина сопротивляться не стал, потому что не мог.

 

Пьяный 37-летний водитель успел еще и устроить ДТП на Тормозном шоссе, а перехватили его как раз в центре. Возникает вопрос, как этот человек управлял машиной, если он даже стоять не мог?

– Автомобиль «Форд» задел автомобиль «Лада-Ларгус», после чего автомобиль «Форд», оставив место ДТП, скрылся, – рассказали в ярославской полиции. – От медосвидетельствования мужчина отказался.

Фото: Екатерина Рябиченко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter