RU76
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ярославле

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

752мм 94%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Город Уволили директора фирмы, которая готовит «Шинник» к чемпионату мира

Уволили директора фирмы, которая готовит «Шинник» к чемпионату мира

Александр Черепанин лишился работы с подачи чиновника мэрии.

Александр Черепанин уйдет с поста не сразу

Депутат муниципалитета Ярославля Александр Черепанин лишился работы в «Дирекции спортивных сооружений». Приказ об увольнении его с поста директора муниципального учреждения подписал начальник управления по физической культуре и спорту мэрии Ярославля Алексей Кокурин.

– Я работаю здесь до 22 августа, – уточнил Черепанин. – Претензий к моей работе не было. Пока не могу рассказывать какие-то подробности.

Однако известно, что поста директора Черепанин лишился по части 2 статьи 278 Трудового кодекса. Формулировка которого звучит довольно абстрактно: «В связи с принятием уполномоченным органом юридического лица либо собственником имущества организации, либо уполномоченным собственником лицом (органом) решения о прекращении трудового договора». Но, как сообщают наши источники, руководству мэрии, вероятно, могли не понравиться некоторые решения депутата по работе с подрядчиками, реконструирующими «Шинник» и «Славнефть». Эти стадионы должны стать тренировочной площадкой для команд-участниц чемпионата мира по футболу в 2018 году. На проведение этих работ из федерального бюджета идут огромные деньги.

Главным в «Дирекции спортсооружений» Черепанин работает с 2015 года. На эту должность тогда его назначил и.о. мэра Алексей Малютин.

Фото: Александр Черепанин/Facebook.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем