RU76
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ярославле

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

штиль.

751мм 100%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Город «Шинник» рекордно проиграл в Сибири

«Шинник» рекордно проиграл в Сибири

Наш клуб уступил в гостях с крупным счетом.

Неудачно для нашего клуба завершился выезд в Тюмень. Перед игрой шансы команд рассматривались как примерно равные, и по её исходу аналитики уже собирались давать более внятные прогнозы на то, кто же в итоге попадет в стыки. «Шиннику», как одному из основных претендентов, было необходимо если не выигрывать, то как минимум набирать очки в борьбе с прямым конкурентом за место в четверке.

Тем не менее матч начался для нашей команды неудачно. Уже на седьмой минуте встречи Данил Кленкин открыл счет в матче. Преимущество хозяев по итогу первого тайма сказалось не только на счете на табло, но и в том, что ярославские футболисты получили сразу три желтых карточки. К неприятностям дополнилось и то, что в концовке тайма Артур Рябокобыленко удвоил преимущество «Тюмени» 2:0. Отметим, что по ходу только первой половины встречи Александр Побегалов был вынужден сделать сразу две замены. Вместо Айрапетяна вышел Ослоновский, а Султонов заменил Дзахова.

Во втором тайме на какое-то время показалось, что «Шинник» вернет игру в свои руки. На 61-й минуте Кирилл Гоцук отквитал один мяч, но после этого гости, наоборот, посыпались. Дубль Лешонока и гол с пенальти от Рябокобыленко подвели итог под невзрачной игрой гостей. 5:1 «Тюмень» громит «Шинник» и поднимается на девятое место в турнирной таблице. Черно-синие, в свою очередь, опустились на восьмую строчку в чемпионате и отстают от занимающего четвертое место СКА-Хабаровск на четыре балла. Теперь, чтобы занимать место не ниже четвертого, наша команда должна выигрывать в оставшихся встречах и надеяться на огрехи конкурентов.

Отметим, что поражение 5:1 стало самым крупным для «Шинника» в этом сезоне. До этого самой неудачной игрой было поражение 3:0 от Химок также в гостях. Крупнейшей победой в этом сезоне является разгром московского «Спартака-2» дома со счетом 4:0.

Следующий матч ярославцы проведут дома 10 мая. Соперником «Шинника» станет красноярский Енисей, нашему клубу в этом матче нужна только победа, любой другой результат почти наверняка выкинет их из числа соискателей на место в стыках. Напомним, предыдущий матч с «Нефтехимиком» черно-синие завершили победой.

Фото: Фото предоставлено ФК «Шинник»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем