СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Рыбинске водитель троллейбуса устроил разборки с девушкой-зацепером: кадры»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
комментатор
17 апр 2017 в 15:31

что бы писали в "комментариях сообщества"
если бы ее намотало на колеса идущего сзади автобуса?
наверное призывали бы к суду Линча над обоими водителями...

Гость
17 апр 2017 в 18:46

Раньше были- д***ки. Теперь видимо и д*р прибавилось. Печалька.

Гость
17 апр 2017 в 19:25

привязать бы ее за ноги , и пару кругов по маршруту протащить -, 100%я гарантия ,что она больше не цеплялась, да и другим наука была бы ..

Гость
17 апр 2017 в 21:39

Правильно и сделал, кто бы отвечал, если б с ней что-то случилось? Нужно было еще полицию вызвать

Гость
17 апр 2017 в 21:44

То, что девочка ехала зацером на троллейбусе, это одно, но кто дал право водителю тролла разбираться с подростком??? Любое неправомерное применение ытз. силы по отношению к подростку-девочке, уже уголовная статья, применение насилия в отношения несовершеннолетнего. Это хорошо, что деаочка не упалп и не попала под колеса тяжелой машины. Воноватым сделали бы водителя. Пусть водитель троллейбуса молится, чтобы на него дело не завели. Детей, даже ехающие на зацепе, бить нельзя.

Гость
17 апр 2017 в 21:58

Если бы девочка сорвалась и попала под колёса тяжёлой машины????? Вы об этом подумали??? Она, либо погибла, либо умерла, а водителя под суд. То, что она ехала зайцем на зацепе, это вопрос воспитания, дома, в школе, но видимо этого не было. Не все родители могут оплачивать проезд своих чад, да и не всем детям дают деньги на билет. Может быть, у неё билет прсрочен, либо денег не хватило, либо просто всплеск гормонов вот и девочка проехала на зацепе... А то что пишут выше указанные неадекватные гости, ни разу не проявили сочувствия, пусть даже минутного, к девочке, то онт ни разу в жизни не задумывались о том, что это может произойти и с их детьми, то кто в этом случае будет виноват и кто будет отвечать. Если бы девочка погибла, то посадили водителя, а у него семья, жена, дети... И это хорошо, что зацеп был на на троллейбусе, а не на электричке. Там напряжение 30.000 вольт. Убивает наповал. А так жив ребёнок, и то хорошо.

Гость
20 апр 2017 в 01:52

да может у нее просто небыло денег на оплату проезда!!!проезд для школьников должен быть бесплатным!!