30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
27 мар 2017 в 14:14

А почему нельзя запретить долевое строительство??? Проблем много, плюсов практически не осталось в текущей экономической реальности. Если честно вообще не понимаю кто деньги сейчас вкладывает , да зачастую ещё и ипотечные в новостройки.

надежда
27 мар 2017 в 15:51

Не раздавать новые площадки пока стоят недострои .Иначе весь город будет в недостроенных коробках которые портят вид столицы "Золотого кольца" Надо же как-то соответствовать. Чиновникам осуществляющим контроль нужно все таки выполнять свои обязанности , а не сидеть по кабинетам с чашечкой кофе..

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2017 в 18:03

Сначала власть попустительствовала обману дольщиков,а теперь за счёт бюджета решила подарить застройщикам земельку?А хоть кого то привлекли к ответственности из чиновников правительства,ОБЯЗАННЫХ заниматься предупреждением этой злободневной проблемы?Может ХОТЬ КТО ТО из ДЕПУТАТОВ отказался от своего мандата,как не справившийся со своими функциями,так как не проявлял законодательной инициативы по принятию и изменению законодательства в этой сфере? ВЛАСТЬ ВИНОВАТА В ПРОБЛЕМАХ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ,НО НИ ОДИН ИЗ ЭТОЙ ВЛАСТИ НЕ ПОНЁС ПЕРСОНАЛЬНОГО НАКАЗАНИЯ!

Гость
27 мар 2017 в 19:21

Власти раздавали разрешения на строительство направо и налево, не контролировали строительство, даже когда стройка встаёт, хватает совести писать в ответах на запросы обманутых дольщиков, что строительство ведётся медленными темпами. Бедные обманутые дольщики отдали по несколько миллионов, а теперь платят кредиты, снимают жильё , а властям до них и дела нет.

Гость
27 мар 2017 в 19:31

где прочитать про 46 рисковых строек?

Гость
28 мар 2017 в 22:05

Предлагаю отобрать у депутатов котеджи и расселить туда дольщиков!

Загрузка...