RU76
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ярославле

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

0 м/c,

758мм 62%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город «Шинник» проиграл во втором матче Кубка ФНЛ

«Шинник» проиграл во втором матче Кубка ФНЛ

Ярославский «Шинник» уступил во втором матче Кубка ФНЛ на Кипре.

В случае победы над краснодарской «Кубанью» ярославцы могли сильно облегчить свою турнирную судьбу, гарантировав себе как минимум второе место в группе. Перед этим в группе «А» «Чертаново» переиграло «Тамбов» со счетом 1:0.

По сравнению с прошлым матчем в основе нашей команды произошли серьезные изменения. Место в воротах занял Дмитрий Яшин, в нападении сразу вышел Подоляк, кроме них в основе появились Нетфуллин, Митасов, Мугинов и Ослоновский.

В первом тайме была примерно равная и вязкая игра с небольшим преимуществом ярославцев. «Шинник» больше владел мячом, но до стопроцентных моментов дело не доходило. В перерыве Александр Побегалов сделал несколько замен: на поле вышли Низамутдинов, Султонов и Сиротов. Чуть позже появились также Алли Ндри и Евгений Ятченко. «Шинник» и во втором тайме продолжал владеть игровым преимуществом. Наша команда смотрелась и быстрее и техничнее. Самый опасный момент ярославцы не использовали на 75 минуте, когда Низамутдинов не смог переиграть кипера южан с нескольких метров. Казалось, что игра завершится вничью, но за 5 минут до конца основного времени, бывший игрок «Шинника» Артем Щадин нашел брешь в обороне своих бывших одноклубников и вывел краснодарцев вперед.

После пропущенного мяча наша команда продолжила давить на соперника в агрессивной манере, что чуть было не привело к драке. Уже в дополнительное время краснодарцы некрасиво обошлись с Нетфуллиным, который пытался прорваться к штрафной, после чего возник конфликт. Итогом небольшой потасовки стали несколько желтых карточек и немного затянутое время игры. Итог 1:0 в пользу «Кубани» и теперь все четыре команды в группе «А» имеют по три очка и у всех есть шансы на проход в полуфинал, в который попадет лишь одна команда из всей четверки.

«Шинник» завершит групповой этап матчем с «Тамбовом». В этой игре нашему клубу необходима победа с как можно большим счетом. В случае ничьей наш клуб не сможет побороться за главный трофей турнира.

Напомним, что весенняя часть сезона ФНЛ для ярославцев откроется домашним матчем с «Тосно», который состоится 8 марта.

Фото: Фото футбольного клуба «Шинник»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем