28 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
25 ноя 2016 в 20:42

Тротуары кто-нибудь когда-нибудь почистит? 2 недели ждали - тишина, еще подождали 48 час., дождались - опять погода мешает. Будем ходить по обработанной проезжей части

Гость
25 ноя 2016 в 21:05

Симулянты все. Странная система. Деньги получают все. Может вредители? Иначе трудно объяснить бардак.

Фото пользователя
25 ноя 2016 в 21:16

Духу у него не хватит лишить УК лицензий.

Гость
25 ноя 2016 в 21:40

Считаю необходимым разогнать все компании которые занимаются уборкой дворов. В полном объёме необходимо возродить институт дворников. Выставить дворникам требование по качеству уборки и на всех домах в открытом доступе развесить информацию о тех на кого надо подавать в суд в случае травмы. Обязать всех трактористов не только убирать проезжую часть но и делать проходы в снежных валиках там где ходят люди

Гость
25 ноя 2016 в 22:41

Полная наивность, они не убирали и не собираются убирать дворы. Зачем это им надо, деньги плати,а если не платишь - сначала пени, потом в суд и т.д. На тебя управу найдут, а на них никогда. Деньги господа собственники выводят из управляющих компаний, а на нас всех плевать...

Гостья
25 ноя 2016 в 23:41

Сейчас дали 12 часов, потом ещё добавят 24 часа, так и будут тянуть...Жалобы не поступают, потому что люди уже отчаялись, смысла нет в заявках. Я звонила, лично оставляла заявку ещё когда был первый снегопад с ледяным дождём, около подъезда под козырьком метр на метр лопатой прошлись и все. Второй раз звонила (дня через 3), а та заявка все ещё в исполнении была.

Гость
26 ноя 2016 в 02:22

Сократилось,потому что жаловаться уже надоело!! А ГЛАВНОЕ ВЕРЫ НЕТ!Володарского как была никакой,так и осталось.100500 раз здесь об этом все писали и не только здесь. Я в онлайн приемную писала.Толку ноль.Истекли сутки-ничего не изменилось,дали еще 48 часов,изменилось немного+погода помогла.Теперь еще 12 часов дали!!Как верить-то? Завтра вот это месиво замерзнет и будет опять каток.

Ярославец
26 ноя 2016 в 02:56

Собственники всех управляющих компаний(частенько через подставных лиц) - "элита" Ярославля.Они имеют ГАРАНТИРОВАННЫЙ заработок за счёт населения города,вне зависимости от исполнения ими обязанностей тому же населению.Рынок этот жёстко поделён среди своих.Они вхожи во все кабинеты власти,если быть точнее-они и представляют нынешнюю власть.И тарифы они сами себе регулярно устанавливают(читай-повышают).Миронов(врио губернатора) будет играть по ИХ правилам,ему найдут "обоснование" от которого ему будет сложно отказаться.Если конечно в нём не проснётся РОССИЙСКИЙ ГЕНЕРАЛ,со всеми вытекающими последствиями.Но верится в это слабо,к большому сожалению.

Гость
26 ноя 2016 в 07:24

Система заточёна лишь на Бабло высасывание. Больше она ни на что не заточёна. До многих наивных граждан эта простая мысль до сих пор не дошла. А чем больше наивных- тем успешнее система и работает. И дольше. Перемалывая человеческие судьбы и будущее их детей.

Гость
26 ноя 2016 в 08:31

пока проверяем - назначаем сроки, опять проверяем - назначаем сроки, так и зима, глядишь, закончиться.

Гость
26 ноя 2016 в 13:43

Вы скажите, когда приведут тротуары в порядок??? Это прямая ответственность местной власти. Вы бы всем этим горе-контролерам дали по лопате в руки и пусть шуруют параллельно с проверкой. Толку больше будет!!!

Гость
26 ноя 2016 в 16:15

Не убираются остановки транспорта!!!! На улице Калинина, дом 33 убрали остановочный комплекс, остались горы снега, льда, ярославцы вынуждены прыгать, как горные козлы. Власть, если начали демонтировать ларьки, надо было продумать, кто должен убирать остановки!!! Вся улица Калинина не была убрана с осени, под снег пошла листва, мусор, поток людей по этой улице большой, горожане идут вТЦ Ашан, нет ни одной урны. Сейчас сплошной гололед, тротуары и дворы не чищены!!! Позор!!! Создайте новый стандарт уборки города, если старая система не работает, кто или что вам мешает?

Антон
27 ноя 2016 в 15:16

В этом городе НИКОГДА порядка не было нет и не будет. Власть имущим плевать .

Гость
28 ноя 2016 в 11:40

да какой там Ярославль, в области еще хуже. вон ростов например