«Локомотив» в гостях проиграл челябинскому «Трактору»

Нападающий Егор Коршков – автор единственной шайбы в этом матче

Нападающий Егор Коршков – автор единственной шайбы в этом матче

Поделиться

Сегодня в Челябинске подопечные Алексея Кудашова встречались с местным «Трактором». Ярославцы начали активно атаковать ворота хозяев только к концу игры – единственную шайбу в этом матче забил Егор Коршков. Встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу «Трактора».

Счет открыли челябинцы под конец первого периода в большинстве. Следующая шайба влетела в ворота Алексея Мурыгина на первых же минутах второго игрового отрезка. 2:0 в пользу «Трактора» после 40 минут встречи.

Третью шайбу хозяева льда вновь отправили в ворота «железнодорожников» в начале периода, и счет на табло стал уже 3:0. Но вот за пять с небольшим минут до конца встречи ярославцы немного реабилитировались: Егор Коршков хорошо сыграл на добивании после броска Красковского. 3:1.

Так и закончился сегодняшний матч. К сожалению, вырвать в нем победу шансов не было у «железнодорожников». Следующую игру ярославцы вновь проведут на выезде: 27 ноября сыграют в Уфе с местным «Салаватом Юлаевым».

Напомним, что первые домашние игры «Локомотив» проведет с новым защитником. 28-летний Якуб Накладал уже приехал в Ярославль и готовится к бою.

Фото: Фото автора

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter