13 августа четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

14 ноя 2016 в 07:59

есть же люди на свете.

Гость
14 ноя 2016 в 08:19

Детям в больницах Ярославля нужна помощь, а у нас щеночки...котики .. Уточки. Тошно от такого лицемерия.

14 ноя 2016 в 08:37

Ребята, вы молодцы!!!!

Гость
14 ноя 2016 в 08:58

а почему их не усыпляют в положенные по законам 10 дней??? собаки тявкают - лавэхи капают))))? никак не пойму, это муниципальный приют финансируемый из бюджета или нет? кто его финансирует и из каких средств, кто платит за элэнергию, воду, землю??? смысл заниматься лечением, утеплением если их всё равно усыпят??? или нет??? я ничего не понимаю в деятельности данной шарашки...

Гость
14 ноя 2016 в 10:15

ребята Вы просто СУПЕР МОЛОДЦЫ очень рада что есть на свете люди такие как Вы, спасибо что помогли этим бездомным и беззащитным животным, хоть какая то радарная новость))))))))

Гость
14 ноя 2016 в 10:20

Молодцы!!!!! Мир не безнадежен емли есть еще на земле Люди!!!!! Побольше таких Людей!!!!!

Гость
14 ноя 2016 в 10:42

А дальше что? Отпустите или усыпите?

Гость
14 ноя 2016 в 10:45

Пройдитесь по одиноким, брошенным старикам. Помогите, спасите, устройте в дома престарелых. Не пойдете, то то и оно. Это вам не собачек с кошечками спасать.

Гость
14 ноя 2016 в 11:56

На фото 10 человек, из них пятеро - похожи на мужчин. Где будки? Почему этими "мужчинами" эти будки не колотятся?

Гость
14 ноя 2016 в 12:13

когда уже эту шарашку прикроют??? говорили же осенью всё есть, всё утеплили, кормов в достатке и опять, принесите, купите, утеплите, сколотите - кто нам врёт??? и ещё, мне, как налогоплательщику важно, что бы мои деньги не тратились на воздух - давайте тратить деньги на охрану снега, но весной он всё равно растает, но денежки то не вернёшь, так вот это тоже самое - бродячих собак, которых не кто не бросал, они родились на улице, должны усыплять и уничтожать, а не утеплять и кормить... на пятёрке у Пятовского целая свора, злых, страшных собак, кидаются на людей и не кому дела нет...

Опля
14 ноя 2016 в 13:58

Опять злобное брюзжание и даже хамоватые ответы (некий гость в 13.12). Новости про собачьи приюты всегда сопровождается массой комментариев, от восторженных до злобно-негативных. Хочется спросить комментаторов примерно одного и того же содержания: "Детям в больницах Ярославля нужна помощь, а у нас щеночки...котики .. Уточки. Тошно от такого лицемерия.", а вы сами что-то меценатское делаете, ходите по больницам, дет.домам, старикам может помогаете? Если используете свой потенциал, направленный в данное русло, то напишите, где конкретно нужна помощь, кому, в чём (вы же должны знать, если не демагог!)- может вещи нужны, продукты, просто общение. Думаю, очень многие откликнутся, и в первую очередь именно те, кто собачкам и уточкам помогает. В принципе, вопрос к вам риторический - ничегошеньки вы не напишите, т.к. наверное только на брюзжание и хамство способны. Я вот не "писаю кипятком" от данных новостей, честно скажу, что приюту не помогаю, но такую отзывчивость только приветствую.

Поддерживаю предыдущего оратора про брюзжание. Дети в больницах - первое - имеют родителей, второе - находятся под опекой государства, в отличие от животных. И, наконец, третье, любой человеческий жест психически нормальный человек поддержит. Но неадекватами земля полнится, поэтому долго ещё не будет порядка и покоя тем, кто делом занимается. Теперь о главном - ребята - МОЛОДЦЫ и точка. Команде 76.ру - большое спасибо за хорошую новость))

Гость
14 ноя 2016 в 15:28

Отличная новость!!! Спасибо всем за помощь!!!

гость
14 ноя 2016 в 15:41

МОЛОДЦЫ!!!!!! Снимаю шляпу перед такими ЛЮДЬМИ.

сташенко игорь
14 ноя 2016 в 16:09

эй, сердобольные, что вы скажите, про стаи бездомных, злобных и страшных дворняг, заполонившие наши окраины - Суздалка, Нефтяга??? это конечно здорово и главное для СЕБЯ тепло - " Я помогаю собачкам и я хороший, а вы не помогаете - вы злые", а то что дети боятся в школу ходить и выйти гулять во двор, так это нам наплевать... вы можете в приюте с ними делать, что хотите - очистите город от злобного зверья, вот, что для нормальных людей главное... и читая ваши язвенные комменты, на может не лестные отзывы, скажу, вы злые и стоите своих оппонентов... вы любите кто с вами и ненавидите кто не с вами...

Гость
14 ноя 2016 в 17:47

Низкий поклон

Опля
15 ноя 2016 в 09:52

Эк вы Игорь всё перевернули. Статья о людях, которые в своё личное время и за свои средства откликнулись на просьбу о помощи, а не о диких стаях, которые действительно нужно отлавливать. Добровольцы работали и обустраивали быт уже отловленных животных. Улавливаете главную позитивную мысль новостей? Почему некоторые гости, как правило безымянные, позволяют себе язвить и откровенно хамить в адрес конкретных оппонентов, приветствующих работу добровольцев, а не работу САХа? Вы пишите - "Я помогаю собачкам и я хороший, а вы не помогаете - вы злые" - откуда такой вывод? Прочитав все комменты, я бы такой вывод не сделал. Очевидно одно, что на хамство и злобу отвечают тем же. Как уже писал - приюту не помогаю, но меня при этом никто не заплевал и не облил грязью и не пытался убедить в моей личной необходимости оказания помощи. Не прошу к САХу, но друг к другу давайте постараемся относиться с большим уважением.

Гость
15 ноя 2016 в 16:46

Интересно, а кошки у них есть, я бы взяла в дом пару котеек, но мне нужны взрослые стерилизованные.