СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Первая победа «Локомотива» дома: пушка Херсли, чудо-канадец и наш Егор!

Ярославские хоккеисты в упорной борьбе победили гостей из далекого Омска. Матч закончился со счетом 3:2 . После первого обидного поражения на домашнем льду от московского «Динамо» наши парни вышли на сегодняшнюю битву с особым настроем: проиграть второй подряд домашний матч было бы более чем досадно. Да и болельщики бы не поняли такого старта – в гостях выигрываем, а дома побед нет.

Сразу стоит отметить, что у нас главное изменение произошло во вратарской линии. Вместо Алексея Мурыгина впервые в сезоне в рамку ворот встал молодой Александр Судницин. Но несмотря на настрой и боевой первый период, забитых шайб зрители не увидели. Зато увидели удаление наших хоккеистов, которое перешло в период второй и наложилось еще на одно удаление: Рафиков в меньшинстве выбросил шайбу. Пять на три играли недолго – гости развели снаряд и нашего вратаря по разным углам ворот.

Но если не забивают наши нападающие, то в дело включаются защитники. И почин положил капитан. Во время игры в большинстве Стафан Кронвал с передачи Козуна богатырским ударом прошил вратаря гостей. Стоит отметить, что именно наш канадец был одним из самых активных в этой игре. Во второй шайбе он также поучаствовал – отдал Патрику Херсли, который с линии чуть не порвал сетку ворот гостей. В конце гости смогли счет сравнять и перевести игру в овертайм, но он длился недолго. Егор Коршков поставил точку в этом матче. Наша команда набрала два очка и ждет в гости «Кузню»!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter