24 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
30 авг 2016 в 17:09

Знаю я эту историю, лично. МЧС тут близко не стояли, помогли только волонтёры и отряд полиции на уазике за что им огромное спасибо. В МЧС звонили но нам ответили что вы фильмов насмотрелись и что бы искали сами. И на следующий день как оказалась ни каких заявок на поиски не поступало. А теперь как оказывается это они всех спасли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 20:27

Да,в МЧС Ярославской области бардак творится,это точно.С месяц назад в Заволжском районе на тверицкой набережной,в пятницу,практически на глазах людей утонула женщина,я свидетелем был,звонили в МЧС,через 112,так НИКТО из МЧС не приехал! Приезжали медики,полиция дежурила,а МЧС не удосужилась свои обязанности исполнить!В сводках так и не прошло данное происшествие.Такие дела.

Гость
31 авг 2016 в 11:47

Уважаемые читатели! Рассчитывайте только на себя. Уходя в лес оцените обстановку, свои силы, возьмите полностью заряженный телефон, компас, нож, зажигалку. Владейте элементарными правилами ориентирования. Представляйте примерно расположение сторон света в лесу, куда Вы заходите. Рассчитывайте только на свои силы, не уверены - не заходите далеко от намеченных ориентиров. Всё хорошо и всех спасает МЧС только в телевизоре, на самом деле у них и своих сил то в области очень мало, в основном одно Главное управление....