8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

В ДТП погиб малыш: ярославцы собирают деньги на лечение мамы

Поделиться

Поделиться

Напомним, кошмарное ДТП, в котором погиб 4-летний мальчик и серьезно пострадала его мама, произошло в Ярославле 30 апреля на проспекте Машиностроителей. Пьяный водитель на огромной скорости сбил на пешеходном переходе женщину и ее малыша. Мальчик , не приходя в сознание, умер.

«Его мама Люба сейчас находится в больнице, ей предстоит три операции... – пишет в «Фейсбуке» Марина Котова. – Вы все прекрасно знаете, что услуги медицинские далеко не бесплатные... Я вас прошу, давайте поможем, кто сколько может, хоть 10 руб, хоть 1 руб. Это очень страшно, когда такая беда случается...

Мы все очень переживаем. Но прошу всех, это очень страшно, семья нуждается в помощи, но сами просить о помощи они стесняются. У Любы еще есть девочка Юля 6 лет, на глазах которой все это произошло. Давайте будем людьми и поможем. Заранее всем СПАСИБО! Буду благодарна за помощь в распространении данного сообщения. Я от всей души прошу вас помочь семье Карцевых, кто сколько может!!

Реквизиты карты (карта самой пострадавшей Любы): Любовь Александровна Карцева 4276 7700 1606 3684.

Муж Любы сделает карту чуть позже, как будет известен номер – передам и напишу его тоже. Спасибо всем, кто откликнулся!!! Я искренне вас благодарю от семьи Карцевых. Берегите себя и своих деток...»

Фото: Фото с сайта Yarportal.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...