23 июня среда
СЕЙЧАС +27°С

Малютин проверил ремонт домов, пострадавших от взрыва на 6-й Железнодорожной

Поделиться

Поделиться

Исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин проверил выполнение ремонтных работ в близлежащих к д. 11 по улице 6-я Железнодорожная домах. В результате взрыва газа, которое произошло 16 февраля, обрушился не только 4-й подъезд пятиэтажного дома, ударной волной задело и соседние строения. В нескольких домах выбило окна.

«В домах по адресам 6-ая Железнодорожная, д. 2 и улица Судостроителей, д. 19 вышибло окна на балконах и в комнатах, поэтому было принято решение помочь эти окна восстановить. В настоящее время 60% работ уже выполнены. Основной упор был сделан на те квартиры, где выбило не только стекла, но и сами рамы. Стоит отметить, что деньги на эти цели были выделены из внебюджетных источников, порядка двухсот тысяч рублей», – пояснил исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин.

Майя Игоревна живет на первом этаже в доме №2 по улице 6-я Железнодорожная. В момент взрыва вся семья находилась в доме, балкон одной из комнат выходит на сторону дома №11 по улице 6-я Железнодорожная. «В момент взрыва в комнате спал старший ребенок, когда произошел взрыв окна выбило и балконную дверь тоже, сейчас все восстановлено», – отмечает Майя Игоревна.

Собрание с жильцами дома №11 по улице 6 Железнодорожной состоится 29 апреля в 17:00 в ДК «Судостроитель» (ул. Театральная, 21), сообщает мэрия Ярославля.

Фото: Фото мэрии Ярославля

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...