RU76
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ярославле

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

2 м/c,

зап.

756мм 60%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Город Рыбинский кандидат повесил себя на «Чайку»

Рыбинский кандидат повесил себя на «Чайку»

Еще один рыбинец решил стать депутатом в Государственной думе

Сдвижков с сегодняшнего дня висит на главном городском недострое гостинице «Чайка» и провожает взглядом всех уезжающих из центра Ярославля. Как удалось выяснить 76.ru, Евгений Сдвижков собрался идти в депутаты Государственной думы и начал активную избирательную кампанию. И этот огромный портрет рыбинца в центре Ярославля – только начало продвижения скандального политика.

Напомним, что Евгений Сдвижков прогремел на всю страну, когда в 2007 году его, на тот момент уже как три года действующего мэра Рыбинска, задержали при получении взятки в миллион рублей. Правда, как выяснилось позже, дело оказалось, что называется шитым. И хотя 26 июня 2009 года областной признал Евгения Сдвижкова виновным в получении взятки в 1 млн рублей и приговорил его к 7,5 годам, но позже Верховный суд прекратил дело в связи с отсутствием преступления и отпустил его на свободу.

Кстати, не далее как три недели назад городской комитет по рекламе признал размещение на этом недострое рекламных конструкций незаконным, и похоже, что кандидат, а возможно, и будущий депутат от ярославской области в Государственной думе начинает свою работу с нарушения закона.

Фото: Фото Вячеслава Маркова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем