25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
11 мар 2016 в 10:44

Одни показные новости, как классно работают приставы!!!! В моем случает долг по алиментам более 250 тыс рублей и признанны пени по невыплаченным алиментам на сумму более 150 тыс, и все тянется с 2009г.....результат НОЛЬ! Пишут одни отписки приставы из Дзержинского р-на, а алиментщик свободно разъезжает по курортам, ходит по ресторанам и прочее, что активно выкладывает в соцсети.
Стыд и срам, господа журналисты, писать такие НИЧТОжные супер новости. Лучше придите к приставам в дни приема и поговорите с теми кто пытается добиться получения алиментов по исполнительным листам. Сможете целую статью написать и номинироваться с ней на премию!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2016 в 11:46

Я с вами согласна. Я тоже через наших приставов прошла. Алименты для моего ребёнка вообще не считали нужным с бывшего мужа взыскивать. Прийдешь на приём к ним. А они ещё сочувствуют , как тяжело алиментщику живётся. А мы женщины мучаемся и унижаемся, а им просто наплевать. Я получала мизерные алименты . А он на дорогой машине разъезжал. А мне говорили : ищите сами его.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2016 в 12:01

Полностью поддерживаю!!! Мой муж 7 лет в разводе и 7 лет ИСПРАВНО платит алименты и, кстати, в разы больше, чем положено. И вот первые 3 года приставы ежемесячно вызывали его повестками к себе по вопросу погашения задолженности по алиментам. Он приходил, платежные документы приставы копировали, но каждый месяц долг всё возрастал и его вызывали снова и снова. Окончательно уже нас довели, когда мужа объявили в розыск!!!!...
Вопрос мы решали путём подачи официальной жалобы на имя старшего пристава. А также попросили получательницу алиментов (маму ребенка) забрать исполнительный лист у приставов. Получатель забрала лист, но уж очень приставы не хотели ей его отдавать, даже до слёз довели, типа "алиментщикам верить нельзя!"
Почему так?!
Да потому что, мой муж обеспечивал им вот такую мнимую статистику взысканий. Вот за этим, он постоянно появлялся в списке должников, чтобы потом можно было погасить его "задолженность", как ВЗЫСКАННУЮ и показать СВОЮ работу! Обидно, товарищи приставы!

Гость
11 мар 2016 в 12:37

Я считаю , что до тех пор пора приставы будут так халатно и только для бумажки выполнять свои обязанности. У мужиков алиментщиков всегда будет лазейка не выполнять свои обязательства.
А то что все должники алиментщики подонки согласна.
Государство десятилетиями не хотят решат проблему брошенных детей .
А везде трубят ...

Путин
11 мар 2016 в 14:47

Вот это да! Новость дня!

Ольга
11 мар 2016 в 16:05

Ой развопились! Да что ж вы от этих моральных уродов Деток то рожали?

Гость
11 мар 2016 в 20:57

Ещё вопрос кто в разводе виноват! А то разведуться, думая, что с другим мужиком лучше будет и потом когда их бросают, доят своих бывших лиж бы денег побольше содрать, а всё потому что у нас после развода открываються новые возможности. Вот я жил в семье зарабатывал не больше 30000 а сейчас 150000, и что я этой ... должен 25% отдать?

Гость
12 мар 2016 в 14:20

Сейчас такие женины пошли халявщицы, нарожают от разных мужей ,потом всю жизнь живут и доят бывших мужей, идите работать и думайте прежде чем рожать от мужика, который рядом с вами. Удивляете, как будто мужик ходит с плакатом, где написано; милая нарожай мне кучу детей))))))))))))))))

Принц на белом коне))))
12 мар 2016 в 14:49

Особи женского пола начали воспринимать оскорбления за комплимент, не все, но только одна девушка из двадцати в наше время нормальная, это факт. Мир жесток, да, но и мужчины тоже быдло. Но есть разница между нами, мужчина если полюбил то не предаст никогда, девушка же смотрит на материальное положение. Я работаю официантом в дорогом ночном клубе, только же за ночь я вижу... Знаете, работаю я там 3 месяца и каждый день слушаю все смотрю на этот цирк, когда молодые бабы с дедушками и жирными мешками флиртуют , кажется эта работа идет мне на пользу. Розовые очки были сняты, я стал смотреть на мир реально, решил проверить свою девушку, и та изменила мне, с моим другом, т.к его попросил проверить ее, как оказалась она была со мной что бы якобы подобраться поближе к моему другу. После этого я окончательно убедился что большинство женщин это ..))))))))))!

ОТВЕТИТЬ