СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Глава Заволжского района Ярославля не будет главой Рыбинского

Татьяна Смирнова – главный претендент на должность главы Рыбинского района

Татьяна Смирнова – главный претендент на должность главы Рыбинского района

Поделиться

В Рыбинском районе прошел первый этап повторного конкурса по назначению главы районной администрации или сити-менеджера. На этом этапе комиссия рассматривала документы претендентов.

По итогам этого этапа в Рыбинском районе осталось два претендента на пост главы. Это нынешняя и. о. главы администрации Татьяна Смирнова и председатель комитета по управлению делами Юрий Ушаков. Депутат рыбинского Совета Мехди Абдуллаев и бывший глава администрации Заволжского района Ярославля Андрей Мамонтов выбыли из числа претендентов, так как их документы не соответствуют условиям конкурса.

Напомним, что первый этап конкурса не состоялся из-за разногласий в конкурсной комиссии по одной из кандидатур. Второй этап конкурса состоится 21 декабря, на нем претенденты представят свои проекты развития Рыбинского района. Окончательное решение примут депутаты на заседании 24 декабря, но уже сейчас ясно, что, вероятнее всего, главой района станет Татьяна Смирнова. Она – известный человек в районе и пользуется заслуженным авторитетом у коллег и депутатов.

Фото: Фото Светланы Будилковой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter