RU76
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Ярославле

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

3 м/c,

с-в.

761мм 77%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Кубок Первого канала: Йонас Энлунд забросил за сборную Финляндии

Кубок Первого канала: Йонас Энлунд забросил за сборную Финляндии

Хоккеисты ярославского «Локомотива» сыграли за свои сборные в первых матчах второго этапа Евротура – Кубка Первого канала.

Напомним, что в национальную команду России отправилась целая пятерка игроков – Алексей Мурыгин, Илья Любушкин, Егор Аверин, Даниил Апальков и Владислав Картаев. Также за финнов выступает Йонас Энлунд, а за шведов – Стаффан Кронвалл и Патрик Херсли.

Сборная России по хоккею провалила дебют на главной арене чемпионата мира 2016 года – ледовом дворце столичного «Парка Легенд». В поединке Россия–Швеция, который завершился поражением подопечных Олега Знарка со счетом 1:4, результативным действием отметился лишь один игрок «Локомотива» – Патрик Херсли, записавший на свой счет голевую передачу. Голкипер Алексей Мурыгин и защитник Илья Любушкин пропускали встречу. А вот в поединке между финнами и чехами голом отметился Энлунд, поразивший пустые ворота соперника.

Шведы после выигранного финского «Кубка Карьяла» удачно стартовали и на втором этапе Евротура, став единоличными лидерами общего зачета. В их копилке – три победы в четырех встречах и девять очков. Россия – на третьем месте. В субботу наша национальная команда сыграет с командой Финляндии, а в воскресенье – с чешскими хоккеистами. Вероятнее всего, что в составе к этим матчам произойдут значительные изменения.

Фото: Фото Ярослава и Юлии Нееловых, ХК «Локомотив»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем