Город

Жители Рыбинска предложили Анатолию Лисицыну стать их мэром

Инициативная группа жителей Рыбинска обратилась к члену Совета Федерации Анатолию Лисицыну с предложением выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра их города.

Напомним, на днях вступил в силу приговор в отношении экс-мэра Рыбинска Юрия Ласточкина, согласно которому он должен отбыть 8,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима, а также выплатить штраф в размере 140 млн рублей. Сегодня обязанности главы города исполняет заместитель мэра по социальным вопросам Наталья Шульдина. А уже в марте будущего года в Рыбинске пройдут выборы мэра.

В связи с этим несколько активных жителей города обратились к Анатолию Лисицыну с просьбой принять участие в борьбе за этот пост. «Мы уже не верим, что наши депутаты и чиновники способны объединиться и дружно работать на благо людей и города. Весной в городе пройдут выборы мэра. Мы опасаемся, что в результате этих выборов вновь победит одна из групп, которые просто рвутся во власть. Эта команда опять начнет конфликтовать с Советом и проигравшими. До городского хозяйства, до промышленных предприятий, до оборонных заказов опять никому не будет дела», – пишут рыбинцы в своем послании. Вместе с тем кандидатура Лисицына, по их мнению, сможет сплотить разрозненные группы депутатов и чиновников, добиться заказов для предприятий и выстроить работоспособную структуру власти.

Отметим, что в начале 90-х Лисицын был главой Горисполкома Рыбинска. Кроме того, по последним данным, Анатолий Иванович имеет самый высокий рейтинг среди ярославских политиков.

Фото: Фото из архива А. Лисицына
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем