18 мая вторник
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Гость
3 дек 2015 в 10:02

Вот так отнимают Родину. Кто вырос в Ленинграде - понимают.

ОТВЕТИТЬ
самосвальщик
3 дек 2015 в 10:17

Россия - страна без крайнего бюджета.
Дороги, еще 20 лет назад прошли к мнению, как положить так, что на 10 лет хватило...
Платон, надо же как то отбить Глонас..
Переименование Тутаева, это же сколько денег надо будет и за чем?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
3 дек 2015 в 10:20

А деньги, которые надо вбухать на переименование, кто-нибудь посчитал???? Уж лучше их пустить на то, что реально будет приносить пользу людям - медицину, дороги, жилье... Теория о том, что если переименуем Тутаев в Романово-Бориосглебск, то сразу наедут тучи туристов - бред чистой воды! Туристы едут смотреть конкретные музеи, памятники и т.д.

ОТВЕТИТЬ
татьяна
3 дек 2015 в 12:29

Кто-нибудь рассчитывал сколько будет стоить сеё мероприятие? Лучше эти деньги направить на то, что реально улучшит жизнь людям - медицину, дороги, образование и т.д. Теория о том, что после переименования Тутева в Романов-Борисоглебск туда хлынут толпы туристов - выведенного яйца не стоит. Туристы ездят смотреть конкретные исторические места, памятники и архитектуру.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2015 в 13:53

Ну необычайно злободневно. И будет, куда деньги потратить. Вот толковую переправу сделать - это побоку...

Гость
3 дек 2015 в 14:23

Герб лучше смените. А то украина в глаз попала

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2015 в 14:40

Жажда глупых, пустых и ненужных реформ в Ярославле просто зашкаливает. Денег в бюджете нет, а на глупости чинуши находят. Для меня Тутаев всегда будет Тутаевом, как, впрочем, Подбелка Подбелкой и Ленинград Ленинградом.

ОТВЕТИТЬ
дядя Фёдор
3 дек 2015 в 15:23

Глупость чинуш безгранична во все времена. Пекутся не о людях, а о своём имидже. Дураки, ведь их через год-два и не вспомнят, ну а если и вспомнят по матушке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2015 в 16:00

На лицо усталость от безделья... Сидят чиновники в кабинетиках пыльных, вздыхают...пасьянсы все разложили, в халявной столовой откушались, пот ручкой пухлой со лба...и тут как моча в голову то хлынет... А вообще Романов-Борисоглебск - это еще не гротеск, когда его в Тутаев переименовывали большевики они хотели его назвать Ленинск, Разин, Коммунар-Спартак и Тутаев-Луначарск!!! Во я понимаю творческий подход к делу! А наши чиновнички только новое на старое и все...Фу, господа, неинтересно....

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2015 в 17:23

Интересно, а в каменном веке как Тутаев назывался? Может вернёмся к тому названию. Да, а малых городов в Ярославской области ещё много и у "умных" чиновников работы хоть пруд пруди. Вот, например, Данилов тоже давно загибается - надо срочно переименовать для подъёма промышленности, сельского хозяйства и туризма. Думаю, вполне подойдут Ястребовск, Вахруковск, Боровицк и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2015 в 20:43

не голосуйте за едросов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2015 в 21:47

А что это вы все только о себе любимых думаете. В своё время нас не станет, останутся наши дети, внуки. Почему вы думаете что им тоже будет по нраву Тутаев когда они родятся уже в Р-Б. Не надо решать за будущее поколение.

ОТВЕТИТЬ
членпроф
3 дек 2015 в 21:48

Так понимаю , что все против переименоивания. И похоже все аппоненты , не являются жителями бывшего Тутаева. Так какое же ваше собачье дело как будет называться НАШ город?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2015 в 06:30

припекло одному и поехало - денег куры не клюют... зато память о себе оставит...

Гость
4 дек 2015 в 06:30

припекло одному... денег куры не клюют ... как на украине

Гость
4 дек 2015 в 17:55

Народ Вы как быдло! В Сирию около 8 млн. долларов в день на бомбежки вбухивают, все молчат! Украине простили 3 млрд. долларов, все молчат! ЮАР долги простили, все молчат! А город названный в честь террориста и убийцы, от которого отреклись собственные родители за его зверства переименовывать не надо, это деньги.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...