13 апреля вторник
СЕЙЧАС +15°С

Ребенку ампутировали руку после удара током

Поделиться

Поделиться

Тем временем происшествием в деревне Заречье заинтересовались правоохранительные органы.

«К нам поступило сообщение из больницы. Туда выезжал инспектор по делам несовершеннолетних, разговаривал с родственниками мальчика, с врачами. Все материалы мы передали в следственный комитет», – рассказала 76.ru старший инспектор по особым поручениям отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области Юлия Никифорова.

Следственный комитет, в свою очередь, начал проверку.

«В ходе проверки будет установлено наличие или отсутствие в действиях должностных лиц администрации Угличского района признаков состава преступления. В частности, речь идет о статье «халатность». По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела», – поясняет старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.

Тем временем родным Андрея Черешнева остается только верить в выздоровление мальчика. Они также надеются, что виновные в случившемся будут найдены и понесут заслуженное наказание. Еще до приезда электриков родственники пострадавшего мальчика успели сделать несколько снимков, на которых видно, что попасть внутрь котельной мог любой желающий, доступ туда был открыт.

Фото: Фото предоставлены Константином Черешневым

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...