RU76
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ярославле

Погода+18°

пасмурно, без существенных осадков

ощущается как +15

0 м/c,

747мм 94%
Подробнее
USD 87,04
EUR 93,30
Город В Ярославе заслуженные спортсмены СССР получат бесплатную землю

В Ярославе заслуженные спортсмены СССР получат бесплатную землю

На правах рекламы.

На состоявшемся 15 июня заседании комитета Ярославской областной думы по экономической политике, инвестициям, промышленности и предпринимательству прошло обсуждение поправок в закон «О бесплатном предоставлении в собственность граждан земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности». Дума одобрила внесение важных изменений, в частности передачу в собственность наделов спортсменам и тренерам, являющимся обладателями почетных званий СССР. В ближайшее время закон начнет действовать, поэтому заслуженным деятелям спорта имеет смысл присмотреться к современным способам малоэтажного строительства, среди которых на почетном месте находится возведение деревянных домов.

Несмотря на появление разнообразных современных технологий строительства жилья, традиционные деревянные срубы пользуются у населения огромной популярностью. Людей привлекает демократичная стоимость подобных домов, позволяющая даже гражданам со средним уровнем достатка воплощать свои мечты в реальность. Также потребителей не могут оставить равнодушными экологическая безопасность подобного жилья, особый микроклимат, присутствующий в помещениях, эстетическая привлекательность здания. Кроме того, жилье данного типа отличается прекрасными энергосберегающими характеристиками и возводится в минимальные сроки. Необходимо лишь учитывать, что дерево в течение полугода дает усадку, а потому с новосельем приходится немного подождать.

Для получения в собственное распоряжение долговечного, аккуратного и теплого дома современные потребители могут обратиться к услугам таких компаний, как «Садко», выполняющих полный спектр необходимых мероприятий и обладающих собственным производством элементов деревянных конструкций. В распоряжении таких специалистов есть обширный каталог проектов срубов, среди которых каждый человек способен найти оптимальный вариант, подходящий по стоимости самого дома и его монтажа, этажности и наличию дополнительных элементов в виде мансард, террас, балконов, крылечек.

Фото: Фото предоставлено компанией «Садко»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Это страшный сон»: ярославец откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем