СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

В Ярославле осуждена группа торговцев героином

Поделиться

Семейная пара из Ярославля и многодетный отец признаны виновными в сбыте героина. Каждый из участников преступной группы получил более пяти лет лишения свободы.

Следствием и судом установлено, что отбывающий наказание в местах лишения свободы Антон Павлов 1989 года рождения привлек к незаконному сбыту героина свою жену Екатерину 1994 года рождения. Супруг по телефону общался с наркопотребителями, сообщая им информацию о местах нахождения тайников с героином. Его жена забирала оптовые партии наркотика и расфасовывала в удобные для сбыта упаковки, незаконно хранила героин у себя дома, по указанию мужа раскладывала его по тайникам. За свою работу помимо денег она получала героин для личного потребления.

Через непродолжительное время семейный наркодуэт распался – муж стал упрекать супругу в слишком большом расходовании героина для личного потребления. Павлов решил найти нового закладчика. Им стал грузчик одного из муниципальных предприятий, отец троих детей, Александр Кичев 1986 года рождения. Он ездил в Москву за героином, расфасовывал его в подъезде своего дома, развозил по тайникам в Дзержинском районе Ярославля.

Сотрудниками управления ФСКН России по Ярославской области задокументирована преступная деятельность всех участников этой группы. В момент задержания наркополицейскими обнаружен и изъят героин в крупном размере.

Суд приговорил Екатерину Павлову к пяти годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Павлов и Кичев получили по пять с половиной лет колонии строгого режима, сообщает пресс-служба регионального управления ФСКН.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter