RU76
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ярославле

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

зап.

740мм 71%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Город В Грозном взорвал себя еще один подозреваемый в убийстве Немцова

В Грозном взорвал себя еще один подозреваемый в убийстве Немцова

Еще один подозреваемый в причастности к убийству политика Бориса Немцова бросил гранату в сторону силовиков, пытавшихся задержать его в Грозном, а второй гранатой подорвал себя, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным «Интерфакса», грозненские силовики окружили и заблокировали местного жителя в одной из квартир многоэтажного дома. При взрыве брошенной в сторону полицейских гранаты никто не пострадал. Агентство отмечает, что официально эту информацию в силовых ведомствах пока не подтвердили.

Напомним, 7 марта глава ФСБ Александр Бортников в эфире «Первого канала» объявил о задержании двоих подозреваемых в убийстве оппозиционера – выходцев с Кавказа Анзора Губашева и Заура Дадаева. Позже вечером секретарь Совета безопасности Ингушетии Альберт Барахоев сообщил, что по подозрению в причастности к преступлению были задержаны еще двое. Один из них якобы находился в автомобиле с Дадаевым, а второй приходится младшим братом Губашеву. Барахоев уточнил, что задержанный ранее Дадаев является заместителем командира полка батальона «Север» МВД Чеченской Республики, а Губашев работал в одном из частных охранных предприятий в Москве.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем