СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Юстина Ковальчик приедет в Демино

Поделиться

Звезда мировых лыжных гонок, двукратная олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира польская лыжница Юстина Ковальчик, несмотря на проблемы со здоровьем, подтвердила свое участие в этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске 23–25 января. Обаятельная спортсменка – любимица российской публики – на деминских трассах планирует бежать как минимум в двух гонках.

«Сейчас мне не нужны тренировки в горах. Мне будет достаточно после Рыбинска провести в горах 17 дней. В Рыбинске трассы мне особо не подходят. Маленький подъем, маленький спуск. И так – ежеминутно. Но я уверена, что работа на таких трассах сделает меня сильнее. Не знаю, выйду ли я на старт индивидуальной гонки на 10 км. Но я наверняка побегу скиатлон, потому что эта гонка важна для меня. В спринте я также буду стартовать, потому что я получаю удовольствие от спринтерского круга в Рыбинске. На 80% я уверена, что гонки в Рыбинске будут последними перед чемпионатом мира в Фалуне. Так мы запланировали еще в начале сезона», – рассказала Ковальчик.

Напомним, что Юстина Ковальчик потеряла сознание и вынуждена была сойти с дистанции на последнем этапе традиционной лыжной многодневки Тур де Ски 11 января.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter