6 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

Глава Ленинского управдома осужден за неисполнение решения суда

Поделиться

Поделиться

Глава «Управляющей организации многоквартирным домами Ленинского района» Сергей Поляков признан виновным в злостном неисполнении решений суда.

Накануне в Ярославле был оглашен приговор главе Ленинского управдома Сергею Полякову. Суд признал его виновным в злостном неисполнении решений суда и назначил наказание в виде лишения права занимать руководящие должности в организациях сферы жилищно-коммунального хозяйства сроком на четыре года.

Уголовное дело в отношении руководителя управляющей компании было возбуждено дознавателем Ленинского районного отдела судебных приставов УФССП по Ярославской области. В деле фигурируют девять эпизодов, которые включают в себя неисполнение судебных решений по ремонту в жилых домах, по передаче документации на многоквартирный дом другой управляющей организации и по раскрытию информации.

Пресс-служба регионального управления службы судебных приставов подчеркивает, что данное уголовное дело является первым в Российской Федерации, по которому суд вынес обвинительный приговор. Ранее подобные дела в отношении руководителей управляющих компаний, игнорирующих решения суда, не доходили до стадии оглашения приговора.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...