17 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Росгосстрах в Ярославской области застраховал по каско два авто VIP-клиента

1 572

Поделиться

Ярославский филиал компании Росгосстрах в один день застраховал по каско два автомобиля Porsche Panamera Turbo S и Porsche Cayenne Turbo, принадлежащие одному владельцу.

Автомобили 2011 и 2010 года выпуска соответственно застрахованы в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Договоры включают в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности ООО «Росгосстрах» по данным договорам составила 7 млн 600 тысяч и 4 миллиона соответственно.

«С каждым годом все больше наших VIP-клиентов оформляют полис каско на свои транспортные средства. Каким бы колоссальным опытом вождения ни обладал водитель, на дороге от него зависит многое, но не все, – рассказывает начальник отдела по работе с VIP-клиентами Ярославского филиала компании Росгосстрах Ольга Монахова. – Во-первых, само состояние дорог оставляет желать лучшего, и немало аварий происходит по причине некачественного дорожного покрытия. Во-вторых, с каждым годом автопарк нашего региона стремительно увеличивается, а вместе с тем увеличивается и количество ДТП».

Направление по работе с VIP-клиентами компании Росгосстрах существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Росгосстрах обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...