RU76
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ярославле

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

766мм 54%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Судебные приставы арестовали имущество ЗАО «Культторг»

Судебные приставы арестовали имущество ЗАО «Культторг»

Накануне, 8 декабря, судебные приставы арестовали имущество ЗАО «Культторг».

На исполнении у судебных приставов находится сводное исполнительное производство о взыскании задолженности в размере 57 млн руб. в пользу одного из ярославских банков.

В 2012 году организация взяла несколько кредитов, однако нарушила требования кредитного договора и перестала выплачивать необходимые денежные средства, в связи с чем взыскатель обратился в суд. Судом обращено взыскание на заложенное имущество ЗАО «Культторг», которое включает в себя административное здание, складские помещения, земельные участки и товары, находящиеся в обороте фирмы.

Судебными приставами составлен акт описи и ареста имущества, которое оставлено должнику на ответственное хранение. Также руководителю организации вручено предупреждение об уголовной ответственности по статье «Злостное неисполнение приговора, решения суда или иного судебного акта».

Теперь у должника есть 10 дней на то, чтобы договориться с банком о погашении имеющихся долгов по кредитам, в противном случае арестованное имущество будет реализовано в счет погашения задолженности.

Фото: Видео предоставлено УФССП по ЯО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем