Сергей Ястребов на 46 месте в «народном рейтинге» губернаторов

Поделиться

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов занял 46-е место в октябрьском «народном рейтинге» глав регионов.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал свой «народный рейтинг» губернаторов за октябрь. Глава Ярославской области Сергей Ястребов занял в нем 46-ю позицию. По сравнению с предыдущим рейтингом он спустился на одну строку вниз.

«Ястребов «свой» для региона человек, имеющий выстроенные деловые контакты как с политической, так и с экономической элитой региона. Он «свой» и для двух основных городов области, где живут две трети жителей региона – Ярославля, в мэрии которого проработал более 20 лет, и Рыбинска, где родился и вырос. Во многом именно этот фактор позволил ему получить доверие региональных и местных элит и мягкими шагами постепенно укрепиться во главе региона», – считает заместитель председателя Ярославской областной думы Павел Исаев.

Отметим, что несмотря на свое название «народный» рейтинг строился не на основе социологического исследования мнения жителей региона. Главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник информации определил конечные результаты исследования.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter