СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Житель Углича организовал на своем балконе наркоплантацию

Поделиться

В ходе операции «Мак» за 20 дней июля текущего года наркополицейскими региона изъято из незаконного оборота около 23 кг наркотических средств растительного происхождения.

Более 50% от общего объема наркосодержащих растений изъято в Переславском районе Ярославской области: из незаконного оборота выведено около 10 кг марихуаны и 2,4 кг маковой соломы. Кроме того, изъятия наркотических средств растительного происхождения осуществлены наркополицейскими в Ярославле и Угличе. По всем указанным фактам следственным отделом управления возбуждены уголовные дела.

В Некрасовском районе Ярославской области в дневное время в одной из деревень были задержаны мужчина и женщина, проживающие в областном центре. У женщины был изъят рюкзак, набитый маковой соломой. Мужчина нес аналогичное наркотическое средство в двух пакетах. Задержанные пояснили, что собрали растения мака для личного потребления. Оба не работают, мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Общая масса изъятой маковой соломы в высушенном виде составила более 2,5 кг.

Сотрудниками Угличского МРО территориального органа наркоконтроля ликвидирована наркоплантация, которую устроил на собственном балконе ранее судимый житель Углича. Неработающий мужчина вырастил 65 кустов конопли. Все растения изъяты наркополицейскими. В отношении хозяина наркогрядки возбуждено уголовное дело.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter