Город

Пассажиры избили ярославского таксиста и угнали его автомобиль

В ночь с пятницы на субботу в полицию обратился таксист, на которого напали трое пассажиров.

Мужчина пояснил, что вез троих молодых людей в Ярославль. По дороге пассажиры напали на него, избили, отняли два мобильника и автомагнитолу, а затем, вышвырнув таксиста из собственной машины, на ней же скрылись.

Экипаж ГИБДД незамедлительно начал прочесывать Юго-западную окружную дорогу. Около остановки в районе деревни Суринское патрульные заметили угнанную иномарку, в этот момент в ней уже никого не было. Спустя какое-то время на глаза полицейских попались и трое подозрительных пешеходов, двигавшихся в сторону Ярославля. Они тут же были задержаны и доставлены в Ярославский ОМВД, где таксист сразу же опознал их.

Оказалось, что трое жителей Тутаева 21, 25 и 23 лет ночью выпивали, для продолжения кутежа они вызвали такси, а потом, чтобы не платить, решили ограбить водителя.

В настоящее время Следственным отделом Ярославского ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж», похищенные у водителя такси вещи изъяты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угона автомашины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем