19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Пропавший Александр Солдатенков найден погибшим

Поделиться

Поделиться

«Александр Солдатенков, 24 года, найден вчера погибшим. Поиск закрываю. Приносим соболезнования родственникам», – такое сообщение разместил 17 марта в социальных сетях Роман Петров, волонтер поискового отряда «Ярспас».

Вчера состоялись похороны Александра, которого с прошлого года искали родные и близкие. 5 декабря молодой человек  исчез с места ДТП на Костромском шоссе около посёлка Туношна. До сих пор неизвестно, находился ли парень за рулем в день столкновения, или в истории замешаны третьи лица. Но  спустя три месяца, 15 марта, тело Саши нашли местные рыбаки в реке Туношонке.

Есть предположение, что тогда, на месте аварии, парень испугался, что водитель машины, с которой он столкнулся, погиб. Долгое время родственники Саши думали, что он скрывается у знакомых. Сейчас у следствия много версий произошедшего: от суицида из-за шокового состояния до убийства и угона автомобиля.

Друзья Александра сделали видеоролик в память о погибшем друге. В нем показано, что парень очень любил спорт и играл в минифутбол.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...